2 ноября 2017 19:16 У кого какие кроватки для малышей? Я имею ввиду производитель? Стоит ли покупать кровать подороже не нашего производства или Гандылян пойдёт ?
31 октября 2017 12:36 Привет мамочкам и будущим мамочкам! Что вы скажите мне о том где должен спать ребёнок? Я считаю, что нужно стараться приучать спать у себя в кроватке?? да я понимаю, что будут моменты когда он будет с нами, но не хочу чтоб это было стабильно, зачем тогда … Читать далее
23 октября 2017 02:49 Что то после 22 недели, недели пошли быстрей ? привет всем январским и февральским ??
19 октября 2017 16:08 Всем привет? сегодня была на лекции в тц новый мир, там выступала Буштырева Ирина Олеговна, очень вдохновила меня, вообще мечта рожать у женщины, очень сильное отвращение к мужчинам(кроме мужа конечно), но не об этом сейчас. Что знаете о ней? О клинике … Читать далее
9 октября 2017 12:33 Всем привет) 24 недели мальчик, двигаемся уже во всю) хочу рассказать проблемку, но она не касается малыша) не с кем гулять и общаться , так как все подруги не замужем и не беременны) если есть у кого желание общаться пишите) я живу на западном, но часто … Читать далее