Девочки проблема: какую коляску выбрать Yoya 175 или Baby throne? Выбор между ними, ну еще Yoya Plus. Заказ буду делать на Алиэкспрессе.
Девочки, кто рожал с геморроем, а точнее с выпавшим узлом? На 30 неделе вылез и до сих пор то прячется, то вылазит. Пользуюсь Прокто-гливенолом. Сейчас страшно как бы не вывалилось все при родах, пардон. У кого как было?
Девочки кому помог этот гель при родах? Реально ли он творит чудеса и с ним не бывает разрывов?
Девочки, назначили анализ мочи по Нечипоренко, тк в общем анализе появились лейкоциты. Вопрос: как его правильно сдать если за ночь можно раза два встать в туалет, моча же будет уже не такая концентрированная. А сил простите терпеть нет.
Девочки, прошу помощи в выборе коляски. Глаз мой пал на коляску 2 в 1 Happy Baby Letitia, но она как я поняла снята с производства. Еще интересна трансформер Happy Baby Ultra, но боюсь что тяжеловата. Ребенок родится в августе, поэтому коляска должна … Читать далее
Девочки! Врач прописал Кальцемин адванс (комплекс кальция, витамина д3 и минералов). У меня появилась побочка, пардон страшный запор. Ни чернослив, ни кефир, ни киви, ничего особо не помогает. Кто-то сталкивался с такой деликатной проблемой, связанной … Читать далее
Девчонки! Кто заказывал тортик на определение пола ребенка у кондитера? Хочу заказать такой, но не хочется много мастики, а красивые и оригинальные именно с ней. Покидайте картинки у кого какие есть, пожалуйста) Даже с мастикой, вдруг передумаю.
Девочки, прошу совета.
Одолел насморк, температуры нет, горло не болит. Только он и голова иногда болит. Чем можно вылечить, надоело уже шмыгать и сморкаться. Брызгаю спреями: Квикс и Снуп. Может кто знает как быстро вылечить.
Девчули! У кого есть полные списки покупок? Для себя в роддом, для малыша и тд. Скоро надо будет начинать делать покупки, может быть кто-то в закладки себе добавлял или сам делал поделитесь, пожалуйста) Кто какую косметику выбирал, магазины, одежду, … Читать далее
Всем привет! Девчули, помогите выбрать мультифункциональное устройство, которое бы соединяло в себе и стульчик для кормления, люльку с 0+, шезлонг с игрухами. Важно чтобы весь это «агрегат» был готов идти в бой с рождения. Не хочется тратится на разные … Читать далее