Девочки?можно ли купить квартиру с использованием маткапитала до исполнения ребенку 3 лет?или может есть какие то обходные пути?хочу купить квартиру у свекра, может ли это быть причиной отказа?
Карантин Девочки,сейчас всех с
6 мая 2020 04:43
Карантин
Девочки,сейчас всех с температурой или симптомами ОРВИ сажают на карантин или все таки нет?дочка заболела,температура высокая, вот думаю вызывать врача или дома усадят...мужу никак нельзя не ездить на работу иначе с голода умрём
25 февраля 2020 17:09
Собака породы бигль.Нужны отзывы.Муж очень хочет,а я что то в раздумьях,начиталась отзывов((((действительно грызут дома все что найдут?
25 января 2020 16:08
Девочки,выручайте, нужен проверенный способ засолки икры.Рыбка с сюрпризом попалась,а в интернете куча вариантов,хочется проверенный
Оак вирус или бактрия?Врач
23 января 2020 22:43
ОАК вирус или бактрия?Врач назначила антибиотик до сдачи крови,вот пришла кровь и не знаю давать или нет его.Вроде лейкоциты даже не повышены...кто понимает что в ней?
10 января 2020 14:28
Перевод из одного детского сада в другой как правильно организовать?куда писать заявление?или начала договариваться с садом в который хотим попасть?
Оак кто разбирается У
21 октября 2019 20:43
ОАК кто разбирается
У дочки была ротавирусная инфекция, пролечились,собирались в сад,а она вялая,встать с кровати не может от слабости,капризничает,не ест вообще ничего и не пьет.Сдали анализ крови,вижу отклонения,к врачу только завтра.Может кто то понимает,что … Читать далее
20 сентября 2019 15:49
Сенсорная интеграция.Нужны отзывы.Что это новомодное веяние или реально помогает,кто нибудь водил деток?Нам советует логопед и невролог.Дочка неусидчивая,невнимательная,быстро утомляется, заниматься с ней тяжело очень,сидит и как будто мыслями в другом … Читать далее
4 сентября 2019 23:04
Хочется услышать ваше мнение.Может ли частный мини сад (занятия по 4-5 часов в день)в группе где 4-10 детей компенсировать отсутствие муниципального.У дочки не сложились отношения с воспитателем,боится идти в обычный садик,но в частный сегодня пошла … Читать далее
Дизартрия.у
1 сентября 2019 14:54
Дизартрия.У кого ребенку ставили такой диагноз?Что в итоге получилось?удалось полностью восстановить речь?что делали кроме логопеда?