Добрый день! Хочу узнать по поводу выплат на детей с 3-х до 7 лет. Почему пришло назначение только на одного ребёнка?
У меня двое детей попадают на эту выплату, дочь 7 лет и сын 6 лет, но вчера (30.06.2020) пришло назначение на выплату-только на сына, … Читать далее
Только я дописала свой предыдущий пост, решила встать и сходить в туалет, пописала я, встаю а из меня чуть-чуть полилось, думала мало ли ребёнок на мочевой давит, но на всякий случай подложила прокладку, пошла на балкон развешивать полотенце, и тут полилось … Читать далее
11 июля 2019 16:34
Сегодня пдр, 4 дня с утра и до ночи мучают тренировочные схватки из них три дня очень болезненно, вчера даже шевелится и нормально дышать во время схваток не могла, вчера была в роддоме, посмотрели меня шейка готова раскрытие 1 палец, сказали что ходить … Читать далее
Стимуляция сосков
4 июля 2019 10:58
Много читала о том что некоторым женщинам помогает вызвать роды стимуляция сосков. Может вопрос конечно глупый, но если попробовать молокоотсосом стимулировать, как думаете поможет? Кто нибудь так делал?
Пост не для брезгливых😭😭😭😭
3 июля 2019 19:48
В общем ситуация такая что два дня не могу сходить в туалет (хотя не когда проблем не было)даже свечи глицериновые не помогают. (Я извиняюсь но блин ,за пол часа мучения в туалете я только заработала геморрой, да такой что охереть. У меня после двух … Читать далее