Добрый день! Хочу узнать по поводу выплат на детей с 3-х до 7 лет. Почему пришло назначение только на одного ребёнка?
У меня двое детей попадают на эту выплату, дочь 7 лет и сын 6 лет, но вчера…Читать далее
Как снять чехол с коляски rant чтоб постирать?
Не пойму чем можно открутить, мягкую ткань от каркаса
Может у кого есть такая коляска, отзовитесь как вы это делаете?
Только я дописала свой предыдущий пост, решила встать и сходить в туалет, пописала я, встаю а из меня чуть-чуть полилось, думала мало ли ребёнок на мочевой давит, но на всякий случай подложила…Читать далее
Сегодня пдр, 4 дня с утра и до ночи мучают тренировочные схватки из них три дня очень болезненно, вчера даже шевелится и нормально дышать во время схваток не могла, вчера была в роддоме, посмотрели…Читать далее
Много читала о том что некоторым женщинам помогает вызвать роды стимуляция сосков. Может вопрос конечно глупый, но если попробовать молокоотсосом стимулировать, как думаете поможет? Кто нибудь…Читать далее
В общем ситуация такая что два дня не могу сходить в туалет (хотя не когда проблем не было)даже свечи глицериновые не помогают. (Я извиняюсь но блин ,за пол часа мучения в туалете я только заработала…Читать далее