Все глава глава глава - моя новая семейка глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава. глава глава глава
Доброй ночи, девочки, такой вопрос. У сына поднялась температура на ночь. Я дала ибуфен и минут через 15 его фонтаном вырвало. Ибуфен получается на успел вообще всосаться и подействовать…Читать далее
Скажите, это нормально , что уже неделю меня не берут ни противовоспалительные ни обезболивающие совсем и боль не отпускает??? Кто нибудь отзовитесь. Мне уже страшно. Поставили невралгию межреберную…Читать далее
Спрошу тут совета. При подаче на алименты нужна справка о том, что дети находятся на иждивении истца. Истец в данном случае я. Но мои дети прописаны у свекрови. Там же и муж. Я прописана в другом…Читать далее
Мамочки 3-х и 4-х леток, во что вы играете с детками дома? Именно настольные игры. Поделки и все такое мы делаем. Хотелось бы уже как то всем вместе поиграть во что то, что обоим понятно будет…Читать далее
Не с.р.ача ради, а чтоб пробудить что-то в наших душах человеческое. ? Только мучаются — Я не понимаю, зачем рожать таких больных детей. — Да-да… В наше время калек почти не было. Только мучаются……Читать далее
В ИГ новость вечера прям - Беркова выпустила свою ... Эмм... Свою... Блин короче то место, которым она себе зарабатывает на жизнь. Бэбик запикает все равно. Думаю вы меня поняли. Достижение…Читать далее
Девочки, кто разбирается в швейных делах, помогите пожалуйста. Хочу купить швейную машинку, сумма в пределах 200 $. но может кто-нибудь разъяснит, как начинающей, как правильно выбрать. На что…Читать далее
Девочки, это трындец, нас сыном положили отделение. Симптомы - боль в животе, твердый живот. Началось все с того что в четверг его ночью вырвало 2 раза и темпа 37 была. Вызвала врача. Прописала…Читать далее
Книжка досталась в подарок от одной тетеньки. Она вроде своих детей обучала по ней алфавиту. Начала читать и что то я не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ......
Девочки, кто шьёт тильда игрушки, может кто на Али ткань хлопковую однотонную заказывает? Ткань именно для туловища. Может сбросите ссылку на продавца, буду признательна. Не могу найти там ничего…Читать далее