Стефания
Город не указан
Была в сети 28 февраля 2021 11:39
Все глава глава глава - моя новая семейка глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава глава. глава глава глава
Доброй ночи, девочки, такой вопрос. У сына поднялась температура на ночь. Я дала ибуфен и минут через 15 его фонтаном вырвало. Ибуфен получается на успел вообще всосаться и подействовать…Читать далее
360
Скажите, это нормально , что уже неделю меня не берут ни противовоспалительные ни обезболивающие совсем и боль не отпускает??? Кто нибудь отзовитесь. Мне уже страшно. Поставили невралгию межреберную…Читать далее
265
Спрошу тут совета. При подаче на алименты нужна справка о том, что дети находятся на иждивении истца. Истец в данном случае я. Но мои дети прописаны у свекрови. Там же и муж. Я прописана в другом…Читать далее
242
Мамочки 3-х и 4-х леток, во что вы играете с детками дома? Именно настольные игры. Поделки и все такое мы делаем. Хотелось бы уже как то всем вместе поиграть во что то, что обоим понятно будет…Читать далее
199
Не с.р.ача ради, а чтоб пробудить что-то в наших душах человеческое. ? Только мучаются — Я не понимаю, зачем рожать таких больных детей. — Да-да… В наше время калек почти не было. Только мучаются……Читать далее
#Всё обо всем
270
В ИГ новость вечера прям - Беркова выпустила свою ... Эмм... Свою... Блин короче то место, которым она себе зарабатывает на жизнь. Бэбик запикает все равно. Думаю вы меня поняли. Достижение…Читать далее
207
Девочки, кто разбирается в швейных делах, помогите пожалуйста. Хочу купить швейную машинку, сумма в пределах 200 $. но может кто-нибудь разъяснит, как начинающей, как правильно выбрать. На что…Читать далее
241
Девочки, это трындец, нас сыном положили отделение. Симптомы - боль в животе, твердый живот. Началось все с того что в четверг его ночью вырвало 2 раза и темпа 37 была. Вызвала врача. Прописала…Читать далее
249
Книжка досталась в подарок от одной тетеньки. Она вроде своих детей обучала по ней алфавиту. Начала читать и что то я не пойму, то ли лыжи не едут, то ли я ......
172
Девочки, кто шьёт тильда игрушки, может кто на Али ткань хлопковую однотонную заказывает? Ткань именно для туловища. Может сбросите ссылку на продавца, буду признательна. Не могу найти там ничего…Читать далее
84
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще