Девочки у нас была азооспермия, т.е несколько лет назад были живые спермики, а последние 2 спермограммы диагноз азооспермия.Нашли нового врача, он прописал мужу препараты серьезные, сегодня пересдали диагноз олигоастенозооспермия.У кого был такой диагноз … Читать далее
Девочки у мужа азооспермия, готовимся к эко.Было одно пролетное эко, но тогда живые спермики были, сейчас ноль.Сдали все возможные анализы, Кариотипирование и все остально, врач говорит по анализам все хорошо, назначил гармоны колоть менопур 75МЕ в неделю … Читать далее
Девочки где можно найти препарат менопур 75, мужу прописали, нет нигде в наличии.Только аптека Ригла, но там цена 15500, врач сказал что можно и за 10-12 найти
Девочки у кого был тонкий эндометрий перед протоколом? как все прошло? У меня документы на рассмотрении в комиссии, позвонили сказали сделать гистероскопию, сделала диагноз гипоплазия эндометрия, одобрят ли мне с ней квоту.Жду гистологию и отнесу им … Читать далее
Девочки кто делал гистероскопию в государственной больнице скажите, с чего начать.Я подала документы на эко в другом городе, с комиссии позвонили сказали сделать гистероскопию и принести им.
Девочки как вы думаете с диагнозом Азооспермия квоту никак не одобрят? мы надеемся на пункцию, раньше такого диагноза не было.Что делают в этом случае, кто сталкивался.Находимся на стадии сдачи анализов на квоту
Девочки была в ЖК на счёт эко, в общем собираю я документы с прошлого года ни как не соберу.Значит мне говорят что новый приказ мы сами должны будем относить документы в клинику в которой хотим делать эко, проблема даже не в этом, мы говорит не можем … Читать далее