Когда ребенку лучше переболеть ветрянкой? И во сколько переболели ваши дети?
Есть какой-то оптимальный возраст, когда ветрянка проходит без каких-либо осложнений?
В общем, племянник в деревне наконец-то поймал ветрянку... Вот думаю, может сына туда … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
10 февраля 2017 20:57
Мы сегодня с мальчишками (сын и племянник) мастера-конструкторы))
Днем увлеклись постраюшками из конструктора. В итоге получился вполне сносный вроде робот?
Во мне умер талант великого конструктора???
Если бы не сын, так и не узнала бы о своих способностях … Читать далее
Девочки, Томск! Квартирный вопрос!
7 февраля 2017 09:43
Девчонки, в общем, ситуёвина такая... Живем с мужем и сыном пока в съёмной однокомнатной квартире. Попами тремся, тесно жутко. Тут мама сегодня звонит, и говорит, что в нете нашла 2 комнатную квартиру, с хорошим ремонтом за.... ВНИМАНИЕ!!! 9000 р. в … Читать далее
Немного семейной мотивашки )
4 февраля 2017 19:51
Немного мотивашки семейной вам!
Считаю, что это должны помнить как муж, так и жена.
1) В ссоре с дорогим для вас человеком, не забывайте задать себе вопрос: я хочу быть прав или счастлив?
2) Нет отношений без ссор и обид. Сильные люди ссорятся, обижаются, … Читать далее
Вопрос для тех, кто любит и разбирается в цветах
4 февраля 2017 11:01
В общем, что-то спатифилуму моему взгрустнулось очень. Последний раз стрелы выпускал месяцев 5 назад… А месяца 3 назад пустил не то что стрелу, а такую еле заметную пипульку) я так понимаю, почва истощена? К слову сказать, он до сих пор в горшке магазином … Читать далее
Только по Томску вопрос!
3 февраля 2017 11:13
Девочки, подскажите, может кто знает или сталкивался, можно ли где-то у нас в городе напрокат взять сумку холодильник?
Которая прям для автомобиля, сама охлаждает.
Или может у кого-то есть такая вещица и готов дать на прокат? За деньги естественно … Читать далее
Вопрос по УЗИ
25 января 2017 06:39
Вопрос в том, через сколько, после болезни с высокой температурой и антибиотиками, можно делать УЗИ печени ребенку?
Надо УЗИ пройти... А мы вот только вчера антибиотики закончили пить.
Кто знает, сколько времени должно пройти, чтобы печень в норму … Читать далее
Контактный зоопарк
23 января 2017 11:05
+4
Сегодня были с Ваней в контактном зоопарке) Здорово, очень понравилось, хотя сына все время на руках просидел)) он сначала боялся в клетку к сурикатам заходить, нервничал. А потом осмелел и уже второй стаканчик овощей скормил другим животным сам. Еноты … Читать далее
Как вы относитесь к магическим заговорам?))
22 января 2017 21:06
У мужа на работе коллега рассказал всем, что его жена ходила к бабке и заговорила 1000 на удачу и прибавление денег))))))) и после этого ему 70 000 привалило))))))))
После этого, у друга моего мужа, жена пошла заговаривать 1000 )))) вот, ждут прибавления … Читать далее
Возвращение!)))
22 января 2017 20:49
+3
Ну вот, вернулась снова к вам, мамочки )
Долго меня тут не было... Жизнь захлестнула в череде событий))) но вот, вновь вспомнила о бэби.ру))) даже как-то соскучилась)
Так что, вновь принимайте в ряды)))
Особенно интересно пообщаться с девчатами из … Читать далее