Девушки, посоветуйте. Завтра предстоит перелет во Францию с пересадкой в Германии. От двери до двери 13 часов получится. Хотела взять 4 бутылочки (2 по 120мл, 2 по 260) с кипяченой водой и стакан со смесью. Но ведь в ручную кладь больше 100 мл не пропускают … Читать далее
Девушки, кто пробовал дома им играть? У нас от него полы капец скользские становятся-вынесла таз с песком в итоге на балкон и отдельные тапки под него завела. Не пойму, может другие фирмы не дают такого эффекта-пупс постоянго поскальзывается потом, если … Читать далее
Люди, я наверное невменько. Едем в августе на месяц к бабушке в Европу, сын аллергик 1,5 годика. Там совершенно нет того к чему мы привыкли-ни еды, ни смеси, ни подгузов наших. Все прилавки у них завалены, простите фирмой "bledina". У нас такой нет чтоб … Читать далее
Аааа, убейте меня, опять подъём в полпятого-это какое-то проклятие, не могу уже(((( Во сколько ни укладывай-и в 18, и в 22-все равно проснется в 4:40 и потом фиг уложишь. Уже и шторы глухие повесили-думали от света просыпается-не помогло, стали спать … Читать далее
Кому? Самовывоз, 10 минут от метро Щелковская. Думала еще подкопить, но после годика их не дают. Молочные каши не едим-аллергия. Тут три малютки с 6 месяцев, две мультизлаковые молочные, одна гречка молочная.
Девочки, может нужна кому? У нас она жила на балконе, в ленивые времена я пупсика вместо прогулки туда спать клала, дрых по 4 часа на морозе (тапки мимо-балкон застекленный, этаж десятый-воздух почище, чем внизу у дорог, и спать лучше без тряски).
Для … Читать далее
Опытные мамочки, я тут озадачилась покупкой летнего гардероба сыночку. В мае нам будет 1,3, уже будем своим ходом изучать площадки и природные просторы. В августе поедем к морю. Сориентируйте сколько и чего понадобиться на московское преимущественно … Читать далее
Девушки, есть два замечательных слинга: тканый слинг-шарф 5 метров, цвет морской волны, и май-слинг из шарфовой ткани цвета мокко. К май-слингу брала на зиму шерстяную накидку, очень уютную. Рассмотрю обмен каждой позиции на трусики хаггис для мальчиков … Читать далее
И лезет третий зуб, и мы теперь нарядные профессоры, оба при очках) Уже 71 см и 8700 грамм, это из 46 см и 2380 при рождении))) От аллергии спаслись соевой смесью, гидролиз не пошел почему-то;/ На улице все так же спим по 2-3-4 часа. Начали привставать … Читать далее
Девочки, кто заказывал? Как у них с размерами? Хочу слипики и кофточки заказать- нам 9 месяцев будет, 9 кг, рост 70, не толстые и не худые. Нормальная ли посадка у этих фирм будет, если 74 размер взять? Это какой у них возраст считается?