Посоветуйте стоматологии детские ( в приоритете конечно где под наркозом )
Аденоиды
28 октября 2021 15:09
Завтра у нас операция , по удалению аденоидов у старшего сына (5 лет в ноябре будет ), скажите кто проходил это , как детки себя чувствовали , какие особенности 😩
Про физиологический знаю , уже как пару дней у нас наблюдаю .... но сегодня полилось , светлые жидкие сопельки , но многовато по мне ... так вот это нормально? Где-то пишут что норма , где-то что все простуда и попа заливать лекарства ... было у кого … Читать далее
Девочки вот и я отстрелялась на сроке 39,5 ))) в 18:30 после прогулки с сыном дома отошли воды 💦( даааа вы из не с чем не спутаете ) начались схватки ..... поехали на машине в роддом с мужем и в 22:55 родилась она 💗не мучала меня сильно , за это она … Читать далее
Ну что побежала на УЗИ , головой вниз это хорошо .... но у нас обвитие пуповиной ДВОЙНОЕ , я в ужасе , но врач мой спокоен , девочки поделитесь своими историями у кого было , как роды прошли чем закончилось , я в тихом ужасе 😭
Часа в 3 ночи схватило живот ... проснулась , думала наверное началось , но это понимаю это не как схватка а как просто схватило и держит не отпуская .... меня мутит , тошнит , к 5 утра начала бегать в туалет 🚾 ( дела как очищение ) ... такое может перед … Читать далее
Ну вот опять как на 17 неделях паника , сегодня весь день прогуляли в парке , набегались .... и особо не замечала шевелений , ну не обращала внимания, было и было а как часто .... и вот дома понимаю что что-то затихло , ну беспокойно стало , завтра пойду … Читать далее
+12 кг, началась жуткая изжога , все куплено кроватка, коляска ,всякая девичья красота 😍 , сумки собраны 🪄.... вроде хочется и родить быстрее но и хочется ещё погулять ))
Начинаю подгадывать эпиляцию и маникюр к родам 🦦 надо быть при параде 🙌🏼
Вчера прям ощутимо хватало живот , прям больновато ( как легкие месячные ) , думаю ну бежать в РД не буду , если начнётся то начнётся , и поеду ) вроде сильнее и чаше не стало . Ночью плохо сплю , не могу 🤷🏼♀️ не удобно .... а потом ещё извините … Читать далее