Анастасия
Ставрополь
Была в сети 12 февраля 2025 21:09
Все
Завтра у нас операция , по удалению аденоидов у старшего сына (5 лет в ноябре будет ), скажите кто проходил это , как детки себя чувствовали , какие особенности ?
168
Про физиологический знаю , уже как пару дней у нас наблюдаю .... но сегодня полилось , светлые жидкие сопельки , но многовато по мне ... так вот это нормально? Где-то пишут что норма , где-то…Читать далее
229
Девочки вот и я отстрелялась на сроке 39,5 ))) в 18:30 после прогулки с сыном дома отошли воды ?( даааа вы из не с чем не спутаете ) начались схватки ..... поехали на машине в роддом с мужем…Читать далее
376
Ну что побежала на УЗИ , головой вниз это хорошо .... но у нас обвитие пуповиной ДВОЙНОЕ , я в ужасе , но врач мой спокоен , девочки поделитесь своими историями у кого было , как роды прошли…Читать далее
273
Часа в 3 ночи схватило живот ... проснулась , думала наверное началось , но это понимаю это не как схватка а как просто схватило и держит не отпуская .... меня мутит , тошнит , к 5 утра начала…Читать далее
213
Ну вот опять как на 17 неделях паника , сегодня весь день прогуляли в парке , набегались .... и особо не замечала шевелений , ну не обращала внимания, было и было а как часто .... и вот дома…Читать далее
316
+12 кг, началась жуткая изжога , все куплено кроватка, коляска ,всякая девичья красота ? , сумки собраны ?.... вроде хочется и родить быстрее но и хочется ещё погулять )) Начинаю подгадывать…Читать далее
412
Вчера прям ощутимо хватало живот , прям больновато ( как легкие месячные ) , думаю ну бежать в РД не буду , если начнётся то начнётся , и поеду ) вроде сильнее и чаше не стало . Ночью плохо…Читать далее
317
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще