Юлиана Шукюрова
Дзержинск
Была в сети 16 апреля 2018 22:02
Все
Вот знаете, до сих пор качаю его!!!??? хоть ночью уже почьи всегда спит… но ой как любит чтоб на руках его покачала, вернее как я качаю ( на ноги кладу и трясу ими). Бывает проснется после дневного…Читать далее
258
А вы знаете что это такое? ???) Это детская песенка, любимая музыка Каролины! Она пол еее танцует, пытается повторить движения как в клипе! И Мигелю нравится, иногда просит — включи лялю)
266
Обожает песню из мультика- «папа пальчик» кто знает- тот поймет?… ходит и напевает- папа пальчик где же ты? Вот же я, вот же я! как дела❣ берет папины, иногда мои пальчики и поет эту…Читать далее
229
Папа говорит Каролине- если ты не будешь слушаться, я тебе ничего покупать не буду!… А она уверенно- а мне мама все купит!!! Да, мам?)))))😀🌞
183
Моему сыночку 10 июня исполнилось полтора года🎂. Мы крепенькие и крупненькие🦁.наши новые слова- МАШИНА- АШИН, БИБИКА — ИКА, РУЛЬ — УЛЬ, КОЛЕСИКИ — ОСИКИ, КАРОЛИНА — КАРЯ, ВКУСНО…Читать далее
209
Нет, он очень классный телефон! Я его обожаю... НО есть проблема. Не передаёт файлы через юсб. Раньше передавал. Сейчас нет.. месяца 4 уже передаю через картридер, а это ппц долго ((( и тут…Читать далее
261
А вы знаете меня сегодня сыночек поцеловал первый раз раньше просто ротик ом прижимался, а сегодня утром прям чмокнулмоя зая
250
Значит так, ? мы- т е я и Каролина утром делаем зарядку почти каждый день , а Мигелька рядом танцует обычно. А сегодня..., смотрю Мигелька пытается за нами повторять- прыгать, присаживается,…Читать далее
347
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще