Привет девочки) Сегодня 2 ДПО живот тянет-ноет безумно, но больше всего яичник где была О и это не лёгкое потягивание, а достаточно сильно. Пришлось выпить обезболивающее. Я понимаю что это не нормально и что ЖТ так работать не может. Что со мной, куда … Читать далее
Привет девчонки! На протяжении уже пару недель вижу сны связанные со смертью. Не буду описывать всё в подробностях т.к они все разные, но смысл один, убийства, аварии или просто сообщают о смерти кого либо. Что это? Почему мне они снятся? Меня это пугает … Читать далее
Девочки кто проходил такую коррекцию, расскажите как это происходило, долго ли восстанавливались?
Вчера проходила обследование на коррекцию методом Lasic, но мне она оказалась противопоказана из-за того что большой минус и тонкая роговица, теперь только … Читать далее
Решила поэкспериментировать и сделала перед О тест на Б))) / или // полоски вы видите? Тест бишурс.
Девчоночки, возможно ли из-за отмены утрожестана быть сбой цикла? Два цикла ставила утрожестан, в этом цикле не стала ставить и вот уже 3 день задержки, и ни каких предвестников М нет. Б в этом цикле не планировали и можно сказать что исключена т.к ПА … Читать далее
Девочки посоветуйте чем пополоскать рот, чтобы снять воспаление. Год назад удалили зуб мудрости, а 2 дня назад обнаружила, что десна очень воспалилась, боли нет, при нажатии языком ощущение, что выходит гной, полощу сейчас ромашкой, но что то не помогает … Читать далее
Уважаемые модераторы, настройте пожалуйста уже сайт, на протяжении 6 месяцев происходит какая то фигня. Почти 2 месяца не могла создавать посты и комментировать, сейчас не вижу фото которые девочки прикрепляют к своим постам. Только не пишите что у меня … Читать далее
Седой усталый доктор, анализ изучая, Не говорит ни слова, лишь головой качает. И приговор озвучен: " У Вас почти нет шансов. Поймите, что природа здесь не дает авансов». Как льдинки разлетелись слова по кабинету, Рассыпались как бисер и вмиг пропали … Читать далее
Девочки такая ситуация, у моей знакомой есть своя база, сдаёт в аренду склады на этой базе есть охранники которые охраняют эту базу, так вот эти охранники продавали алкоголь незаконно, и как выяснилось даже не совершеннолетним. Моя знакомая только сегодня … Читать далее