Девочки, Бийск!!!!Посоветуйте няню по часам, в городе никого нет из родственников ,не могу даже никуда выйти. Может у кого-то был опыт.
Девочки,поделитесь , кто сталкивался. Гинеколог сказал мазать масло+ вит.А то что-то я переживаю ,всё ли я правильно делаю, дырочка только между губок небольшая.
Продолжаю гв, мышцы дергаются периодически по всему телу?у кого-нибудь было подобное?Что в таких случаях делать🤦🏼♀️🤱🏼
Стали мало набирать за месяц, хочу ввести докорм смесью, но дочка никак не хочет сосать бутылку, может у кого-то была подобная ситуация, что делать?😱😱может смесь не такая (симилак)
Девочки, привет! Сегодня педиатр сказала вводить прикорм(весим не столько, сколько надо, нижняя граница нормы).Начинать каш, поделитесь опытом молочные-безмолочные, фирмы какие лучше? Или все же лучше с пюре, а может с соков ?😱😱😱😱😱😱
По поводу своих мурашек на ногах и немением лица обратилась к неврологу,обследовали...сказали,что страшного ничего нет!Гинеколог назначила пить магний форте ,мурашки и онемения немного прошли, сейчас пульсируют мышцы и болят кости,что это 🤷🏼♀️🤷🏼♀️🤷 … Читать далее
Закончился больничный 12 сентября,сегодня пришла зп +35.38 это что????У меня паника!!!!Не могу бухгалтеру дозвониться 😱😱😕😕😰😰😰😰
Хочу ужасно арбуз,домашние ела,нормально дочка приняла,вот думаю можно ли купить🤔🤔😤😤😤Кто пробовал?
Очень сильно болят суставы,с правой стороны🤔🙀хрустят,трещат,в покое ещё и мурашки бегают иногда,что это?микроэлементов недостаток?врач магний посоветовала пить,а в аннотации нельзя его при гв 🤔🤔
Девочки,дайте совет,что лучше?Мустела или Ла-Кри?