Ну, наконец-то дошли руки до монтажа!
https://youtu.be/2-zk4Jz6u6I
Постаралась учесть все комментарии, что писали в прошлый раз. Жду новых! Надеюсь, что с каждым видео буду делать лучше и лучше.
Странности организма у меня. МСЧ только прошли, До них делала тест — ничего. Однако, всяческие ощущения и приметы прямо кричат о беременности. Очень хочу второго, но пока не выходит. Может я просто сама себя уже накрутила?
Вчера захотелось Мокрый торт … Читать далее
🎆День начался прекрасно. Я надула Шарики, муж принес гелиевые. Начали подтягиваться гости. Наша подружка Маша(2года), Аришка (10мес), сестрёнка Полина (8 лет), друг Женя (1,5 года) и братишка Степа (1 год 10 мес). Ребятня быстро разыгралась. 🎈🎈🎈🎈🎆В программе … Читать далее
У нас есть замечательная традиция. Уже второй год подряд мы с #Лешикав стряпаем #кексы и отправляемся в гости в одно волшебное место. В #род_дом, где сынуля родился.
#сыну_2_года
— Представляешь, они уверены, что мы ничего не понимаем, — она повернулась в сторону Миши и улыбнулась, — иногда смотрят в упор, русским языком им говоришь, а они, словно рыбы, смотрят и только руками разводят! Им уже и книги подсовывали, и передачи … Читать далее
Как обещала, рецепт цветного риса.
Здесь все максимально просто и быстро! Нам понадобится пищевой краситель, водка для закрепления цвета (я использовала яблочный уксус) и собственно рис.
Рис сортируем в целлофановые пакетики. Смешиваем в стакане краситель … Читать далее