Прошу помощи!!! У моей соседки случилось беда сгорел дом дотла! Прошу всех кто может помочь вещами не нужными у нее маленькие детки 7и 1,5 годика!!! будем очень блогодарны!!!
добрый дель девушки, милые мамочки.кто хочет нарастить ноготки??? очень люблю свое хобби, занимаюсь этим давно!!! Мне очень нравиться заниматься с вашими ручками, придумывать разные дизайны, кого заинтересовала пишите!!! Беру не дорого!!! Всегда напою … Читать далее
АКЦИЯ НОВОГОДНИЙ ДИЗАЙН В ПОДАРОК!!! Квалифицированный мастер, с большим стажем,по ногтевому сервису. Предлагает свои услугиМаникюр, наращивание на гель и био-гель, укрепление лак-Шеллак:наращивание «под лак»/коррекция — 1100 1000.+маникюрнаращивание … Читать далее
Здравствуйте милые дамы!!! Предлагаю свои услуги на дому по наращиванию ногтей, маникюру и педикюру!!! Вы не думайте что не дорого значит плохо.нет просто я работаю для своего удовольствия!!! Мне очень нравиться этим заниматься.это мое хобби! Я получаю … Читать далее
добрый день продаю люльку квини спиди! В идеальном состоянии, покупали новую, пользовались всего пол года, только для прогулок! Храниться на мансарде, так как свой дом!!! цена 5000+дождевик!!!
добрый дель девушки, милые мамочки.кто хочет нарастить ноготки??? очень люблю свое хобби, занимаюсь этим давно!!! Мне очень нравиться заниматься с вашими ручками, придумывать разные дизайны, кого заинтересовала пишите!!! Беру не дорого!!! Всегда … Читать далее
добрый дель девушки, милые мамочки.кто хочет нарастить ноготки??? очень люблю свое хобби, занимаюсь этим давно!!! Мне очень нравиться заниматься с вашими ручками, придумывать разные дизайны, кого заинтересовала пишите!!! Беру не дорого!!! Всегда напою … Читать далее