Девочки Здравствуйте Моей дочке почти 8 месяцев сегодня сделала ей йогурт с малиной ( педиатр сказал что можно )но у дочки началась аллергия не знаю что делать очень боюсь подскажите пожалуйста была ли с кем-то такое ?? У неё покраснело лицо она животикеи … Читать далее
30 июня 2017 09:14
Здравствуйте девочки Как вы думаете можно ли дать ребенку сгущенку вместо молока??
Девочки доброе утро помогите пожалуйста первый раз варю геркулесовую кашу и понятия не имею как это делается геркулес излечила в кофемолке но не знаю сколько ложек геркулеса и сколько молока добавлять ??
21 июня 2017 20:02
Девочки А как вы даете кашу из тарелки или из бутылочки (моей доче 6 месяцев)???
20 июня 2017 14:12
Здравствуйте девочки моей дочурке 6 месяцев 10 дней Но она отказывается есть каши ест только фруктовое пюре Я хотела спросить как готовить гречневую кашу на молочной смеси нужно ее варить на огне??? и Если да то сколько минут???
Прикорм
13 июня 2017 15:13
Привет девочки я хотела спросить можно ли шестимесячному ребенку давать овсяную кашу??? и если можно то поделитесь пожалуйста своим рецептом?
29 мая 2017 20:27
.девочки отзавитесь пожалуйста кто то пробовал фрисо вом как вы его примеяли ??? Кто то говорит его можно использовать только в сочетании с фрисоголд а кто говорит что так может начаться понос не знаю что делать
Здравствуйте девочки у
29 мая 2017 08:20
Здравствуйте девочки у меня паника Я уже не знаю что делать перепробовала почти все молочные смеси моя дочка от них срыгивает не знаю что купить Посоветуйте пожалуйста была ли с кем-то такое и на какую смесь вы перешли в конечном итоге??
27 мая 2017 21:40
Здравствуйте девочки моей дочке почти 6 месяцев у нее очень часто бывает запор (((Подскажите пожалуйста как можно бороться с этим народными методами до этого использовала глицериновые свечи.