Иринка
Владикавказ
Была в сети 5 июля 2022 20:24
Все
Роддом РКБ Владикавказ. Девочки подскажите, кто рожал там или кто сейчас там лежит, сколько сейчас стоит платная палата в послеродовом отделении? Заранее спасибо))
222
Девочки подскажите… нужен граммотный детский ревматолог. подскажите кто сталкивался, хотим обследовать дочу т.к у нас не могут определиться с диагнозом... уже просто крик души… Не знаем где…Читать далее
222
Нужен хороший грамотный детский ревматолог. Желательно Питер или Москва. Просто нет сил уже. 4 месяца лечим доче колено и все безрезультатно (( ребенка пичкают лекарствами, провели уже кучу…Читать далее
161
Сегодня день рождения у моей любимой поемяшки. Ей исполняется 10 лет. Сижу ломаю голову на тему подарка. Хочется чего-то необычного. Все таки круглая дата. Подскажите что можно подарить? Пожалуйста…Читать далее
164
Легла я в роддом ровно в 38 недель, гинеколог направила т.к ктг показывало, что у ребенка гипоксия. Очень не хотелось заранее ложиться в роддом, по узи до родов мне было еще далеко как до китая…Читать далее
349
Девочки кто мне давал номер Овсянниковой, хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ей мы выяснили причину наших проблем)) Проблемы оказались у мужа. У него было воспаление простаты…Читать далее
339
Девчули подскажите где у нас можно сделать спермограмму? (Кроме центра планирования) Обзвонили все частные лаборатории, везде говорят что не делают((
2350
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще