Девочки подскажите… нужен граммотный детский ревматолог. подскажите кто сталкивался, хотим обследовать дочу т.к у нас не могут определиться с диагнозом... уже просто крик души… Не знаем где искать граммотного врача. в москву отправил документы, но они … Читать далее
Нужен хороший грамотный детский ревматолог. Желательно Питер или Москва. Просто нет сил уже. 4 месяца лечим доче колено и все безрезультатно (( ребенка пичкают лекарствами, провели уже кучу анализов и обследований а результата 0(( буду очень благодарна … Читать далее
Сегодня день рождения у моей любимой поемяшки. Ей исполняется 10 лет. Сижу ломаю голову на тему подарка. Хочется чего-то необычного. Все таки круглая дата. Подскажите что можно подарить? Пожалуйста?
Легла я в роддом ровно в 38 недель, гинеколог направила т.к ктг показывало, что у ребенка гипоксия. Очень не хотелось заранее ложиться в роддом, по узи до родов мне было еще далеко как до китая😂 пролежала три дня, каждый день снимали ктг, брали … Читать далее
Девочки кто мне давал номер Овсянниковой, хочу сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Благодаря ей мы выяснили причину наших проблем)) Проблемы оказались у мужа. У него было воспаление простаты и варикоцеле… из за воспаления и спермограмма была ужасная … Читать далее