Мне одной кажется или здесь реально куча самых умных девушек, которые все знают, и если вы просто спрашиваете совета, или спрашиваете мол вот у ребёнка температура, может это зубы, кричат вам…Читать далее
Девочки! Хочу поделиться своей находкой!
Только что выложила обзор на эту супер пупер раковину на свой канал на YouTube! Там же ссылки, где купить такую же в России и в США! Ссылки во всплывающем…Читать далее
Я думаю я здесь не одна такая, кто смотрел «Секс в Большом городе» и была безума от главных героинь! Ну и кто бы подумал, что в один прекрасный день я увижу одну из них, Сару Джессику Паркер,…Читать далее
Не прошло и 2 лет и 4 месяцев ? почти 3 года ходила без месячных, я считаю с момента беременности, эээх, такое время конечно золотое?Даже расстроилась?кто такие же везунчики? Может кто-то за…Читать далее
Девочки сегодня по всей Америке день Донатсов! Поэтому кто любит данкин можете смело идти и просить свою бесплатный Донат. Но чтобы вам его дали нужно будет купить что-то из напитков то что…Читать далее
Очень интересно было бы узнать, так как малышке в этом году 2 года, а я как раз планировала до двух кормить. Уже бы свернула, так как сейчас часто просто поиграться, хотя бывает спасает тоже…Читать далее
Так мне нравится песня Нетты, израильтянки, которая победила! Вообще, такая танцевальная, веселая, уже 2 раза с дочкой сегодня включали, танцевали:) Супееер, кому нравится также как и мне? Смотрели…Читать далее
Познакомилась с девочкой через Инстаграм! Вот же интернет классная штука, вроде человека не видел, а тут бац списались и встретились! А она ещё и фотографом оказалась, собиралась фотографировать…Читать далее
Привет, девочки! Сняла видео про свою находку в китайском магазине, ещё беременная купила дурацкий дождевик, оьычнцй без резинок, без ничего! А тут муж его куда-то в один прекрасный день задевал…Читать далее
Наконец наконец, наконец-то жара, тепло!!! Хоть бы так и осталось уже! Так надоел этот холод! Было правда сразу +25?но все равно, я сегодня даже в шорты нарядилась?вчера ещё не осмелилась ?классно,…Читать далее