10 сентября 2020 13:51 Кто кормит, кормил смесью семилак голд? Как она вам? Хорошо малыш воспринимал? Не болел ли живот? У нас началось смешанное. Даю 30 мл смеси, потом грудь. А потом начинается возня с животом
8 сентября 2020 11:34 Педиатр настоятельно рекомендует упращенную АКДС..нам 3 месяца Кто делал? Какие последствия? Как перенесли?
1 сентября 2020 19:16 Когда начали включать детям телевизор или показывать мультики с телефона/планшета?
11 августа 2020 11:18 Оказывается нельзя принимать витамин д во время прививки от гепатита. До или после неё несколько дней. Почему?? Меня врачи не предупредили..я сегодня уже дала. Волнуюсь теперь
2 августа 2020 23:48 У малыша слабо развит рефлекс хватания. Когда кладу мизинчик в ладошку, он его не хватает 🤷🏻♀️
23 июля 2020 21:23 Опытные мамочки, подскажите! Не могу понять что с дочкой, завтра к педиатру 1,5 месяца. Проснулась с соплями, но температуры и кашля нет, чихает переодически И целый день очень капризная..сама не лежит, постоянно на руках, спит только в коляске на улице Думала … Читать далее
18 июля 2020 22:54 Вы допаиваете своих малышей 0-3 мес водой не в жару? Моя чисто воду не пьёт. Да и я считаю, что ГВ в Полине достаточно
18 июля 2020 22:53 1,5 месяца. Много слюней бывает. Прям пузырьками иногда на губках. Иногда давится ими. Это нормально? Для зубов то рано ещё..
18 июля 2020 22:51 Нам 1,5 месяца Уже неделю как берет грудь беспокойно. Кормлю лёжа, она рот открывает, я ее насаживаю на свой сосок, она не может его хорошо ухватить и начать есть. Рычит и крутит головой, начинает плакать и потом берет. В чем может быть дело? Раньше … Читать далее
5 недель Иногда издаёт5 июля 2020 23:13 5 недель Иногда издаёт звук «иииии» или «ыыы», как будто пытается вздохнуть и не получается.. Как будто задыхается что ли. Очень страшно! У ваших было такое? Что врачи говорят? Завтра к педиатру идём..