21 ноября 2019 09:03 Сделала укол фрагмин, места уже толком нет в бока колю. И после вытаскивания иглы потекла кровь, раньше конечно тоже шла, но эта вытерла прилично так. Впервые такое. Синяк получился. Куда я могла так попасть, венки рядом, но точно не в неё. И инекции … Читать далее
19 ноября 2019 18:42 У кого срок попадает на нг и направление в Ркб казань? Будете заключать договор? И может есть кто уже рожала именно в праздники в ркб, как отношение и как персонал вообще?
12 ноября 2019 22:55 С кем лучше заключать договор ( акушерка или врач) ? И если не сложно скажите почему?
12 ноября 2019 15:05 У кого пдр попадает в новый год и новогодние праздники, вы заключается договор? Если заключается то с кем врач или акушерка. Незнаю как быть.
3 ноября 2019 08:55 У кого тромбофилия и на уколах всю беременность. Во сколько недель родили малышей? Я понимаю, что все индивидуально, просто интересно больше доходят до срока или раньше рожают.
16 октября 2019 15:55 Какие причины могут быть при ноющей боли в пояснице? Беременность 28 недель. На днях ехать в другой город сдавать анализы на тромбодинамику, 300 с лишним км. Не знаю как быть отложить ещё на неделю анализы и пойти в больницу. Они наверно сразу положить … Читать далее
16 октября 2019 08:34 Боль в пояснице каждый день( толи тренировочные так рано то ли почки все рядом, и ноет каждый день) . Чем спасались, не опасно ли такие боли каждый день? Срок беременности 28 недель. И давно ли начали носить бандаж? Помогает ? Спина не так сильно болит … Читать далее
18 августа 2019 12:19 Начинается варикоз, чем спасались во время беременности? Я понимаю, что он у каждой второй обычно, но очень переживаю, чем может повлиять?
17 августа 2019 11:46 Иногда возникает ощущение, что ребёнок как бы вздрагивает, или как судороги именно внизу живота. Срок 19 недель. Это нормально?