Вообщем кратко. Ребенок и я заболели. И ребенка по скорой повезли в больницу, мне лечь не разрешили так как болею. Я в академическом отпуске по уходу, муж работает. Но ему пришлось лечь. Что сделать чтобы ему дали больничный?
Остыла к мужу, совсем... не хочу ни говорить, ни обнимать, ни секса вообще не чего что с ним связано. При этом он наоборот ко мне тянется. Я не знаю что не так. Но глядя на жизнь какой то сплошной тлен и ощущение что это все не то и не мое. Но сделать … Читать далее
Какой рост вес у ваших детей
После пюре из брокколи. Какой должен быть или какой был у вас.
Это пи… ц. Каждый день крик где то по 2 часа и ничего не помогает. Грызунки грызем с начала 3 месяцев. Педиатр ничего толкового не говорит. Скорая когда приезжала сказала зубы
Слышала что можно и полезно. Кто пробовал, как вы это делали? И не было ли проблем
Что умеют ваши малыши в этом возрасте?
Есть те кому подошли в зелёной упаковке и кому не подошли premium care или как-то так. И в чём вообще разница
Можно ли спать в качели. Мы переезжаем и кроватку перевезли в новую квартиру, пока что взяли только качельюку и матрас от кровати. Получается что ребенок спит у стены на своем матрасе, а я на краю. Очень неудобно так. Вот думаю ложить спать в качель … Читать далее