Всем доброе утро) ☀️ прекрасного дня !) как ваше утро? Мы вот отправили папу на работу ) младший проснулся счас старший проснуться позавтракаем и пойдём гулять ))) да не долго ) , а то дома с ума сойдёшь сидеть ))) хоть пол часика я думаю с ними выдержу … Читать далее
15 января 2019 23:24
Как уложить себя спать , блин завтра муж выходит на работу , был в отпуске ) как я привыкла что он дома за две неделе ))) а теперь опять рутина , быт )))) как найти себе хобби ?
15 января 2019 21:41
Девченки , а с двумя малышами , особенно у кого разница не большая , мы вот живём в старом доме но в трёшке , а жили с одним ребром когда был ) в новом доме на 8 этаже , но там был лифт , я так привыкла с лифтом очень удобно ) а в трёшке мы живём на … Читать далее
15 января 2019 21:19
Старшему 2года , и он пытается веяно залезть , в вещи брата ))) которому 4 месяца, лежит в конверте , и орет , мама я ля-ля))) так смешно ))) такой чудной ) вроде он недавно гулял сам в этом конверте )) а теперь брат )))
Давно меня не было тут
15 января 2019 20:43
Всем приветик ) мамочки) как меня давно не было тут
Девчонки доброе утро) что за фигня каждое утро по чуть что ли пробка отходит , по чуть , белая как желе , консистенция,и просыпаюсь каждый раз в 6:40 почему ?))) хотя ребёнок спит )))