Девчата,дорогие.. Сумка белая "под кожу " протерлась о куртку и превратилась в гомно смесь черносерого цвета. Можно ли чем нибудь её отстирать????😭😭😭😭😭😭😭😭
Хочется найти девчат, кто занялся своей фигурой после родов. Как то скучно, охота болтать об насущном, поддерживать друг друга. Может есть тут желающие??? Не важно какой город/страна… Можно создать группу в WU… При желании пишите в личку
Энурез!!!!!
31 марта 2018 05:38
Кто боролся с детским энурезом и обращался к психиатру.😩 Отзовитесь!!! Ложили в больницу?! Вторичный или первичный?! Столько вопросов🤔. К психиатру только 24апреля,так дооооолго😯
Мама🙈🙊Папа..
13 ноября 2017 10:42
Девочки,нам 9 с половиной. Не фига не хочет говорить...
У вас как? 😞Первая уже вовсю что то болтала🙄
Вот история такая.... Две дочки у меня... И вторую все вечно называют пацаном... Мол ну мальчик тут и всё. Как бы я адекватная мать...женщина... Пытаюсь смеяться и всё прочее... Но жду когда отрастут её волосики и мы будем хвостики делать)
Просто захотелось … Читать далее
Девчата,подскажите,кто сталкивался. Сегодня на приёме аллерголог выписал нам топикрем 2%. Как он выглядит именно. И вообще может что другое действенное?! Аллергический дерматит _предварительно поставили.
Девчата,кожа на носу облазиет,и вообще не приятная на всем лице. Кто какие маски делал? Напишите. Хочу немного восстановить. Как вариант что после родов испортилась.