9 апреля 2017 22:30 +4 Скоро год моей дочи? время летит капец? вот вроде беременная ходила все боялась родов? и тут уже как год будет в следующем месяце? надо ценить каждый день особенно когда малыши растут? а то так не успеешь оглянуться и ты уже бабушка у детей свои семьи … Читать далее
9 апреля 2017 21:47 Всем привет. Помогите не знаю что делать. У парня 2 суток держится температура 39,8 я ее сбивала нурафеном только он и помогает. Он на 3 сутки вроде ожил и решил съездить в гараж я его останавливала но он не послушал меня (дурак) и тут я просыпаюсь … Читать далее
28 февраля 2017 20:04 К предыдущему посту... у дочи рвота и понос был из за кишечной инфекции ( мы лежали в больнице 7 дней( сегодня выписались... девчули не давайте детям йогурт белореченский это все из-за него? и не кушайте мандарины от них инфекционная больница переполнена, … Читать далее
19 февраля 2017 15:53 Мамочки вот мне интересно я одна такая не укачиваю Дочу когда спать укладываю, а просто самостоятельно ребёнка приучила самой засыпать, она берет бутылочку и засыпает под фиксипелки... расскажите как вы деток своих укладываете спать?