Девочки! у кого детки ходят в частный сад Ариша, который расположен на ул.Восстания( напротив Кировского ЛЮКС)), как вам там ???? Давай те дружить)))) Моя девочка тоже туда пошла ))
Девченки, всем привет! Пишу первый отчет про свое похудение. Прошло 10 дней и следующие результаты.спортом занимаюсь мало, так как катастрофически не хватает ни времени и ни сил ( и я знаю что это отговорка и прикрытие моей лени). Муж работает по другому … Читать далее
Девченки, всем привет! Пишу первый отчет про свое похудение. Прошло 10 дней и следующие результаты.спортом занимаюсь мало, так как катастрофически не хватает ни времени и ни сил ( и я знаю что это отговорка и прикрытие моей лени). Муж работает по другому … Читать далее
Решила приводить в порядок свою фигуру.
Исключено из питание сладкое, мучное, соленое,; жирное и жареное.Каждый прием пищи записывается в дневник, для расчета каллорий. В день необходимо употреблять 1200 калл. выпивать 2 литра воды в день Составлен … Читать далее
Всем привет! Подскажите, кто проходил собеседование в банк ВТБ 24. Там необходимо тестирование??? Если да, то какого плана? На что обратить внимание особенно необходимо ???
Девченочки!!! Пригласили на день рождение к мальчику, исполняется два года. Подскажите идеики с подарком, у самой дочка -даже не знаю, что можно подарить, чтобы понравилось! Спасибо за ответы!
Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;)
Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Всем привет! у Дочери пошло раздражение между ножек, врачи говорят что памперсный дерматит, памперсы сняли- раздражение не проходит. Пошли сдавать анализы и по результатам анализов крови- нас отправили к инфекционисту с диагнозом относительная нейтропения … Читать далее
Девчонки! Подскажите, кто и куда в городе ездит отдыхать в жару. Живем сейчас в городе, очень хочется куда нибудь поближе к водоему и позагорать конечно же. Раньше такой вопрос никогда не поднимался, так как жили летом всегда в деревне, а сейчас у мужа … Читать далее
Девочки! Три дня проснулась дочь и вся в сыпи, несколько на животе, на лице на ножках и ручках. Не то, чтобы очень много, но есть, назначили мазь циндол и пить фенистил. Пятнышки прошли почти все. А сейчас очень уж сильное раздражение между ножек, и … Читать далее
Приму кроватку в дар, или за символическую плату или вкусняшки или, что необходимое вам! Уезжаем жить в деревню на все лето, покупать не очень хочется, может есть кто нибудь, кто не знает куда девать кроватку ( самую простую)
Девчули! Всем Привет! подскажите, пожалуйста, сколько стоит платная вакцина, нам советуют ставить ее, а бесплатная вакцина будет только через полгода на наш возраст. А так как мы в мае месяце уезжаем жить на дачу и хотелось бы поставить в следующем … Читать далее
Всем привет! Дочь с января месяца ела титьку только ночью, днем вообще не брала ее. но сейчас вторую ночь она ее совсем не хочет. Я конечно думала, что месяцам к 9 к 10 надо будет отучать от груди, а здесь видимо моя кроха подслушала и решила лишний … Читать далее