Всем привет!ранее я писала 2, поста о том как мы боролись с эти проклятым диатезом,вот наконец то мы нашли средство которое помогло ,дерматолог после длительного лечения якобы от лишая ,все же назначил нам правильное лечение,это все же аллергическая … Читать далее
Девочки, такая ситуация, из аптечки сегодня случайно выпал градусник, аптечка на полке была, высота приличная, слава богу, градусник был в контейнере, я его вынула, посмотрела, визуальных трещин на нём нет, но сам ртутный столб в градуснике не правильно … Читать далее
Девочки,как вы развиваете деток в 11-12 мес?во что играете ?
Я ранее писала и выкладывала фото пятен на коже,так вот,пошли мы к педиатру,она глянула ,и говорит,это вообще не ко мне,это к дерматологу ,я ,говорит,даже и назначать ничего не буду,ну вообщем ,мы пошли к дерматологу,отсидели очередь,и что вы думаете … Читать далее
Всем привет! мы немного приболели, вот 9 мая были на празднике, все было отлично, ребёнок актывный, все было норм, а вот приехав домой, во второй половине дня повысилась температура 37,6, сопли и кашель, я сразу на ночь виферон и нос промывать на след … Читать далее
Девочки,во сколько месяцев нужно заканчивать давать ребёнку смесь?сейчас нам 11,5 мес,кушаем только утром и на ночь смесь,а как в год?уже все?не давать ?
Девочки,всем доброе утро!Мы вот пробовали все виды мяса уже,у решили вот попробовать дать свинину ,со скольки месяцев или лет вы начали давать деткам свинину?
Как по вашему мнению,кто должен быть главным в семье?за кем должно быть последнее слово ?за мужем ,за женой?или все должны быть на одном уровне ?кто должен заниматься решением основных вопросов в семье ?