… но процесс не шёл и решили резать, сделали эпизио и появился мой малыш… Слава Богу🙏🏻Но тут наживую стал шить врач, я чувствовала каждый стежок и не могла расслабиться а он шил и ругал меня… На след.день сначала медсестра при обработке швов как то странно … Читать далее
Девочки, Щелково, Балашиха, Москва!!! Поделитесь опытом, контактами, кто устанавливал пессарий на 30 недели, у какого врача, какой именно фирмы и цена🙏🏻Буду очень благодарна за рекомендации.И по поводу самой процедуры? Как проходит, нужна ли предварительная … Читать далее
Девочки,Щелково,Балашиха,Москва!!!Поделитесь опытом,контактами,кто устанавливал пессарий на 30 недели,у какого врача,какой именно фирмы и цена🙏🏻Буду очень благодарна за рекомендации.И по поводу самой процедуры?Как проходит,нужна ли предварительная подготовка … Читать далее
Всем доброго времени суток!!!
Девочки,подскажите,пожалуйста,кто на алиэкспрессе одежду заказывает,как разобраться в размерной сетке?И вообще как опыт заказов-положительный или больше отрицательный?Первый раз хочу попробовать,спасибо за отзывы и рекомендации … Читать далее
Девочки! Москва!
Подскажите хорошего гинеколога-эндокринолога и репродуктолога.Клинику с хорошими специалистами.Буду благодарна.