Мы растём у нас все хорошо, правда ГВ свернули Сане стало мало молока едим симилак и радуемся жизни, активно разговариваем на своём любим играть кубиком мякишем))) ну и немножко фоток))
В общем у нас все то хорошее то плохое, Папа маме наконец то купил обещанный на рождение сына айфон))) так что я теперь осваиваю новое по, до этого всегда был андроид. Саня растёт радует всех улыбками и агуканьем особенно бабушку по папе там вообще все … Читать далее
Короче я в панике мы три дня назад увидели во рту у Сани ранку соответственно понеслась я к педиатру она посмотрела выписала хлорфилипт масляный и облепиховое масло я все купила все мажу а сейчас глянула и пришла в ужас. девули спасайте горе мамашу от … Читать далее
Девчонки, нас после ночи высыпало потница? Аллергия? Или цветение? Заметила что когда спит со мной ночью утром сыпь сильнее днем спадает протираю чаем с ромашкой и чередой. Ничего нового не ела, сыпь 3 день, днем сходит ночью опять вчера правда было … Читать далее
Сына назвали Александр, нам 2 недели завтра уже 3 будет 💋🎉любимец папы и свекрови😘все его нацеловывают... Моя родня никто на выписку к внуку не пришёл, ни маман и отец мой, последний вообще живя с нами в одном доме до сих пор не видел внука. 🤯🤪😪 Но к … Читать далее
В 8.30 прокололи пузырь, открытие на момент прокола 2 пальца, сейчас гуляю схватки нагуливаю по родзал, смена акушеров шикарная, врач сказал что придёт через час посмотрим что с открытием.
Девочки, может у кого-то было? С утра протягивает низ, в прошлую пятницу сняли швы сказали шейка 1.5 см и пропускает 1 палец, выписали со стационара, врач сказал ждать дома схваток больше гулять и добраться до мужа 😊мы все исполнили😊😁 а сегодня меня … Читать далее
Вчера сняли мне швы наконец-то, врач сказал раскрытие 1 палец, шейка 1.5 см, днем начало все тянуть после осмотра, к вечеру интервал стал 10 минут, и до 4 утра так и держался. Сегодня утром меня Выписали, сказали как будут хорошие схватки с интервалом … Читать далее