Мамочки! есть такие у кого девочки в таком этом возрасте заболели пиелонефрит острым? хочу пообщаться обсудить... у нас случилась такая беда(((( живу в таком месте где врачи ничего не объясняют, но лечат. а у меня куча вопросов.
Дочке скоро год и она очень плохо кушает прикорм. Несколько ложек может поесть и все. Питается в основном смесью, немного гв. У меня такая одна? Мне интересно обсудить с кем то кто с такой же проблемой столкнулся. У меня сдают нервы!
У дочки (ей 1 год) иногда в последнее время запах ацетона изо рта иногда бывает. Переживаю! У кого подобное было? Диабетом не пугайте, им я сама себя пугаю. Она не любит прикорм, предпочитает молоко. Может в этом причина?
Дорогие мамочки, расскажите как оформляется материнский капитал поэтапно и что для этого надо ( прописка, Снилс)Я гражданка Рф, дети тоже, только вот живём мы заграницей.
У нас появились верхние резцы и я замечаю что у дочки неправильный прикус. Нижние зубы вперёд. Это нормально вначале? Генетической расположенности нет.
Девочки, нам почти 10 месяцев и доча совсем не хочет ничего есть. У кого такое было? По началу она хорошо ела а вот последние 2 недели никак. Только если это что-то что она сама держат и ест, например кусок банана. И прямо какая то ненависть к ложке … Читать далее
Срок 7нед+1 день. Размер эмбриона соответсвует сроку, а сердцебиения нет. Врач записал на УЗИ через неделю. Девочки, у кого такое было? И чем закончилось ?