Нам почти 5месяцев, время летит... Полностью на ГВ. А месячных нет. На самом деле так хорошо без них)))😁 Знаю что при ГВ позже начинаются. Скажите кто на ГВ у вас когда начались эти дни?
Может ли перегореть молоко при ГВ? Заболела, лежу пластом второй день, сопли ручьём, горло болит, слабость, кости ломит, а сейчас ещё и температура поднялась 38. Выпила детский Нурофен, не помог, выпила детский парацетамол. Горло полоскаю и пшикаю Мирамистином … Читать далее
Семечки...
21 января 2018 18:54
Я очень люблю семечки! С рождения малыша их не ела, но думаю уже можно начинать)) сыну три месяца. Хочу узнать ваше мнение. Вы кушаете? У малыша нет сыпи?
Прикорм.
19 января 2018 00:16
Девочки, со скольки вы начали давать своим малышам прикорм, пюрешки? С чего именно начинали? Не было ли аллергии? И малышу нравилось?) Нам только три месяца, рано ещё.......Но хочется заранее всё узнать.
Немножко о нас...
18 января 2018 02:46
+5
Давненько ничего не писала! Наконец то начала втягиваться в жизнь многодетной мамы)) первые дни было очень тяжело!!! Малыш ручной, были колики, слава богу они прошли!) Каждый день -день сурка: школа, садик, готовка, уборка, тренировки у старших, малыш … Читать далее
С Наступающим девчули!
20 декабря 2017 23:33
+7
Немножко нас))) Моё тройное счастье! #триждымама
Новогодняя фотосессия.🌲
P.S. папе нашему не до фотосессий, он работает((
Девчули, через сколько после кс можно принимать ванну? Так хочется полежать прямо в горяченькой. Прошло уже полтора месяца, душ надоел))
Малышу 4 недели, на гв....
15 ноября 2017 18:36
Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня с утра резко начала болеть левая грудь, да так сильно, что прикоснуться не могу, боль до слёз......Малышу сквозь боль даю всё равно грудь......К вечеру сейчас начинает подниматься температура, уже 37,4 ((((😷😭 Я … Читать далее
Малыш 2 недели
4 ноября 2017 23:57
Мы на гв. Я пью очень много жидкости, помимо горячего чая выпиваю за сутки литра 3 минимум просто воды, прямо сушняк у меня. Ем вроде тоже хорошо, всё что можно ем, в основном всё вареное и пареное. Сынуля постоянно на груди висит, максимум выдерживает … Читать далее
Первая прогулка...
28 октября 2017 17:07
Сегодня первый раз вышли на улицу гулять с нашим малышом! Хорошая погода, прогулка с детьми на свежем воздухе это лучшие минуты.....
Дети по очереди катали коляску.....А я до сих пор не верю своему тройному счастью.😊#триждымама