Как же мне сегодня плохо, еле двигаться могла. Вечером побежала на УЗИ — персистенция доминантных фолликулов. Была стимуляция, а в понедельник вечером укол ХГЧ в 10 тыс. В обоих яичниках желтое тело. А муж в командировке со вторника. Но утром был па … Читать далее
Как же обидно! Вчера была на узи, 15дц - фолликул 25мм, м-эхо 10мм. Врач сказала сделать укол ХГЧ 10тыс. МЕ. А тут как назло, муж сегодня уехал в командировку до пятницы (только вечером вернется). Почему так не справедливо?!
Тест на овуляцию
4 июля 2017 16:49
У кого-нибудь было, что тесты на овуляцию не показывают, а по УЗИ овуляция есть.
Вот начался новый цикл, с задержкой в 3 дня. Врач оставила Прогинова, дюфастон, клостилбегит убрала, т.к. в прошлом цикле очень сильный эффект от него был. Еще раз посмотрела анализ мужа — всё хорошо у него. Будем надеяться, что в этом цикле всё получиться … Читать далее
Не пойму, что с организмом. Что могло случится?! В прошлом цикле начали стимуляцию — клостилбегит, прогинова, дюфастон. Овуляция была. За один день до начала месячных делала тест — отрицательный. В первый дмц, задержки, сдала кровь на хгч, нет беременности … Читать далее
Не пойму, что с организмом. В прошлом цикле начали стимуляцию - клостилбегит, прогинова, дюфастон. Овуляция была. За один день до начала месячных делала тест - отрицательный. В первый дмц, задержки, сдала кровь на хгч, нет беременности. Сегодня уже 3й … Читать далее
Сдала сегодня кровь на хгч - чисто. А так надеялась, что все получится. Впервые в этом цикле была овуляция, при чем хорошая. Сижу плачу, слезы сами наворачиваются (((((((( за что мне такое?!
Девочки, кто какими приложениями женского календаря на телефоне пользуется? В чем удобства, преимущества?
9 июня 2017 11:25
Девочки! У кого что показывали тесты в последний день цикла и какие тесты при этом использовали? У меня сегодня тест пустой(((( очень не хочу завтра прихода месячных. Так радовалась, что в этом цикле при стимуляции роста наконец-то овуляция была и не … Читать далее