Завтра ровно год как мы с моим муженьком женаты....У Нас есть прекрасный сынок....крепкая любовь....и все все все...И вот я решила нас всех порадовать....Испекла торт...торт такого плана делала пераый раз....все своими руками...Строго не судите..Торт … Читать далее
Девочки поделитесь рецептами...какие масочки делаете дома....для лица для рук....как скрабите лицо и тело....я в основном только солью...маски из овсянки...в салон каждый день набегатьсЯ не могу...и народные методы эффективнее....
Сегодня смотрела фото,видео со свадьбы....1 октября будет год....мы там такие счастливые...красивые...Я так завидую тем у кого это впереди..
А к какому типу отнситесь вы?)))
Раньше занималась спортом.. потом беременность...роды....все забросила..и вот решилась....6 сентября💪💪💪вес 64 кг😰прошу присоеденяйтесь...будем делиться результатами....Старт дан😘будем делиться упражнениями😊
Девочки фитнесс-мамы...кто занимается спортом с малышами...на каком канале подписаны поделитесь...
Вопрос интимного характера...
5 сентября 2017 13:33
Незнаю как правильно спросить… вообщем используете ли вы секс игрушки))🤣ну с мужем естественно… может есть тут любители… очень интересно 😄
Вступайте в наш чат «Мамы мира» в приложении WhatsApp 🌸👏🏻🌸
Будем рады каждой из вас!!!
✔️Пишите мне свои номера (можно в личку), я вас добавлю
Девочки....дома нет блендера....теперь незнаю какую аппаратуру😋приобрести....что вы чаще используете...обычный или может какой навароченный?просто не хочется чтоб потом без дела волялся...