Посмотрите какие милые шапочки можно заказать вашим деткам на весну, которая уже совсем скоро. Принимаю заказы на серидину марта, в любом цвете.
100% итальянский меринос премиум. Гирлаллергенно, подходит детям от 0+.
Стоимость зависит от размера (от … Читать далее
Выбираем для деток только самое лучше. Натуральные и гипоаллергенные составы.
100% шерсть мериноса премиум (Италия)
Все Шапки на фото в наличии, с хорошими скидками.
Пишите если что-то заинтересовало
Посмотрите на этот милый комбенизончик из нежнейшей альпаки ❤️❤️❤️❤️ очень уютный, мягкий и тёплый ❤️ а главное что связан с любовью ❤️
Все лучшее для самых маленьких.
Как вам комбезик?
Заметно похолодало и я хочу поделиться с вами моими утеплёнными работами ❤️
Комплект из шапочек со снудом из итальянского 100% мериносика, который подходит детям от 0+
Здесь и шапочка с вязаным подкладом и ушками с завязками, и двойная шапочка, которую … Читать далее
Эта шапочка произвела фурор в моем Инстаграмме! А как вам? Правда хороша? На осень самое то! Будет согревать ушки стильного парнишки осенними вечерами 🍂
Выполнена из 100% шерсти мериноса 👌🏻 гиповллергегна, тёплая и в то же время дышащая! Голова ребёнка … Читать далее
Такая осень у меня дома. Правда волшебные цвета? 😻 довязала свитер из хлопка 98 размера ❤️ показать? Он будет в наличии 🤗
А из этих моточков скоро родятся тёплые и нежные шапочки и снудики для деток ❤️
Могу взять пару заказов на сентябрь.
Заказы с готовностью на начало сентября в любом цвете ❤️❤️❤️❤️❤️
Девчули, осень наступит внезапно, могу утеплить ваших малышей.
На фото шапочка резинка сезон осень/весна из 100% итальянского премиум мериноса. Походит даже для самых маленьких 👼🏻
Свяжу для вас в любом цвете, шапочка унисекс ❤️
Девочки, я тут связала идеальную модель свитера 🥰 только посмотрите! Это тот случай, когда доволен своей работой на 200%!
Связан из 100% органического хлопка, без единого шва, а значит идеальный даже для самых требовательных малышей. Свитер всесезонный, … Читать далее
Посмотрите какую прелесть я связала знакомой на выписку 😊🤩
Если кому-то нужна шапочка, могу ещё несколько связать. Пряжа премиум класса 100% итальянский меринос (не вызывает аллергии, не колет)
Кому нужно пишите 😊