Девочки, посоветуйте хорошего гастроэнтеролога для взрослого в Краснодаре. Лучше даже клинику, где смогут сразу провести все обследования и взять анализы.
Только я выдохнула, что обещанный период колик мы пережили спокойно, и тут началось... Третий вечер примерно в одно время дочка истерит во время кормления-берет грудь, выплевывает, вся извивается, кричит. После эспумизана спокойно кушает и засыпает … Читать далее
Новороссийск. Очередь в детский сад через гос.услуги
27 сентября 2017 16:44
Девочки, кто подавал заявку через гос услуги - через какое время появилась информация об очереди? Оформила заявку в начале августа, пришел автоответ о регистрации заявки, через месяц еще один ответ о приеме в работу. Сейчас смотрю очередь на сайте detsad … Читать далее
Вот и моя шевелюра начала редеть ?. Я так понимаю, что с выпадением нужно смириться и ждать, когда начнут расти новые. Как активировать рост-витамины, маски, шампуни? Есть проверенные варианты?
Уже больше месяца болят колени когда встаю/сажусь иногда просто поднывают , а иногда прям очень больно, особенно ночью. Это издержки материнства, т.к.в течение дня часто встаю/сажусь с малышкой на руках или нехватка витаминов и микроэлементов?
Янтарные бусы при прорезывании зубов.
1 сентября 2017 20:48
Девочки, кто покупал деткам? Действительно помогают или это очередной маркетинговый ход?
Ситуация- многоквартирный жилой дом, от входа в подъезд до лифта 11 ступенек, и таскать по ним коляски не очень удобно. Обратились в управляющую компанию с просьбой установить пандус, т.к.молодых мам с колясками в подъезде хватает. Получили ответ- соберите … Читать далее
Сегодня дали направление на госпитализацию. Анализы в норме, просто уже 41 неделя, а мы все сидим ((. Не хочу стимуляций, а просто лежать я и дома под сплитом могу, тем более, впереди выходные. Как быть, стоит ложиться или подождать уже до понедельника … Читать далее
Расскажите, как всё происходит? Я так понимаю, малыша одевает, а потом папе выносит мед.сестра и ее принято за это благодарить? Чем-подарком или деньгами?