Эля
Саратов
Была в сети 12 июля 2017 11:37
Все
Сколько можно, никак немогу сменить статус на "мама," выскакивает "планирует". Замучилась уже, вторая неделя пошла, а модераторы не отвечают.
145
Наконец то, родился наш сынок, 51см, 3380гр, 01.06.17г в 17ч 35м. Слава Богу, родила сама, без анестезии ,правда с разрывами, немножко, зашивали ,больно жесть. Всё закончилось. Что то вторые…Читать далее
96
Сегодня с утра сплошной кошмар. Не вставая с кровати чувствую комната просто кружится. Думала, что голодная или давление упало. Ничего подобного, давление в норме, поела практически в постели…Читать далее
113
Вот ,скоро уже увидим малыша. Но, как всегда ,проблема с выбором имени. У моего мужа в семье почти всех мальчиков называли Георгий. И я не против, но знаю мои будут называть Егором, а свекровь…Читать далее
212
Вопрос вот в чем. Девочки кто недавно родил, правда, что сейчас деткам пупочек не завязывают, просто скобку ставят? Интересно , а попросить можно, что бы всё-таки завязали? У моей старшей доченьки…Читать далее
113
На этой неделе планово пошла в консультацию. Пришлось долго ждать приёма т.к принесли девочку с угрозой и все бегали и суетились. Наконец меня позвали и началась обычная беседа о самочувствии…Читать далее
259
У меня 17я неденя Б , помыла пол руками , ну как ,на четвереньках наползалась. Теперь валяюсь: спина болит, ноги сводит. Неужели только шваброй можно , мне кажется что если не руками то не очень…Читать далее
199
Сегодня утром перепугалась очень, на белье бурые ,слизистые выделения. Побежала в ЖК к дежурной, посмотрела на кресле послушала сердечко сказала всё нормально, выписала свечи корелип с октавегином…Читать далее
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще