Наконец то, родился наш сынок, 51см, 3380гр, 01.06.17г в 17ч 35м. Слава Богу, родила сама, без анестезии ,правда с разрывами, немножко, зашивали ,больно жесть. Всё закончилось. Что то вторые роды, оказались не легче, хоть и быстрее по времени. А так … Читать далее
Саратов, сумка для роддома.
20 мая 2017 16:59
Девочки ,где у нас купить сумку в роддом с наполнением.
Сегодня с утра сплошной кошмар. Не вставая с кровати чувствую комната просто кружится. Думала, что голодная или давление упало. Ничего подобного, давление в норме, поела практически в постели. Всё равно периодически накрывает. Может на погоду реагирую … Читать далее
Вот ,скоро уже увидим малыша. Но, как всегда ,проблема с выбором имени. У моего мужа в семье почти всех мальчиков называли Георгий. И я не против, но знаю мои будут называть Егором, а свекровь Жорой, потому что, мужа своего так звала. А я на сокращение … Читать далее
Вопрос вот в чем. Девочки кто недавно родил, правда, что сейчас деткам пупочек не завязывают, просто скобку ставят? Интересно , а попросить можно, что бы всё-таки завязали? У моей старшей доченьки завязывали.
На этой неделе планово пошла в консультацию. Пришлось долго ждать приёма т.к принесли девочку с угрозой и все бегали и суетились. Наконец меня позвали и началась обычная беседа о самочувствии и измерения. Надо сказать гиня у меня проверенная, вела меня … Читать далее
У меня 17я неденя Б , помыла пол руками , ну как ,на четвереньках наползалась. Теперь валяюсь: спина болит, ноги сводит. Неужели только шваброй можно , мне кажется что если не руками то не очень чисто как то. Девочки а вы как прибираетесь?
Сегодня утром перепугалась очень, на белье бурые ,слизистые выделения. Побежала в ЖК к дежурной, посмотрела на кресле послушала сердечко сказала всё нормально, выписала свечи корелип с октавегином. Кто то их применял? Вот теперь сижу и думаю на УЗИ сходить … Читать далее