Девушки, может я не одна с такой проблемой. До беременности и родов никогда не было запаха пота. После родов — понятно, гормоны, лактация, стала активно потеть, появился резкий запах. Но прошло уже больше двух лет от родов, грудью не кормлю полгода, … Читать далее
Что за напасть? Днём никаких соплей, ночью жидкие сопли уже второй день. В комнате температура и влажность не менялись, у ребенка ни кашля, ни температуры. И что это за ночные сопли такие?
Дочке уже почти два года, всё чудесно-прелестно, но до сих пор, когда на улице/по телевизору/где угодно слышу младенческий крик (не капризные крики детей постарше, а именно «уа-уа» новорожденных и младенцев), аж дурно становится. Сердце начинает колотиться, … Читать далее
Дочке почти два года. Недавно заметила, что после ночного сна появился неприятный запах изо рта. Зубки чищу ей регулярно, в течение дня запаха нет. Именно после ночного сна замечаю. Что за беда?
Тут такое дело, дочке 1,9, ест общий стол (тьфу-тьфу-тьфу), грудь требует только перед сном, как ритуал. Вот думаю, если уже окончательно закругляться с этим делом, надо ли вместо груди смесь вводить типа 4-ка и т.д. ради витаминов и минералов? ВОЗ же … Читать далее
Как вы держите себя в руках, когда психует ребёнок? Истерики могут быть на ровном месте по много раз на дню. Меня просто не хватает на все её крики. Хочется самой завыть в ответ. Ещё и самоизоляция эта.
Как отучить дочку бить себя по лицу/голове/телу во время истерики? Орёт, лупит себя, убираю её руки, ещё сильнее орёт и бьёт себя. Как быть? Что делать в таких ситуациях? Дочке 1,8.
Я уже не знаю, как быть. Дочка меня бьёт и щипает. Разговариваю с ней, объясняю, что мне больно, убираю её руки от себя. Тогда она начинает себя щипать за лицо, тягать за волосы, причем сильно так. Один раз сама себе даже несколько волос выбрала таким … Читать далее
Всей семьёй по очереди болеем. Сначала муж неделю температурил, потом уехал в командировку. Думала, что пронесло нас. Фиг там! Дед пришел проведать внучку, принес малой ОРВИ. И дед неделю температурил, и дочка неделю с температурой под 40. Думаю, ну … Читать далее
Лезет второй моляр снизу справа, темпер под 39(( Каждый раз зубы сопровождаются высоченной температурой. Как раньше дети выживали, когда не было жаропонижающих, я не представляю. Пока вырастишь все зубы — с ума сойдешь.