Кто нибудь участвует? Мне последний год одни отказы приходят, ничего не нарушала до этого, отзывы писала, может это просто замануха? 2 раза дали и хватит?
Кто нибудь требовал возврат за неудачную процедуру? Делали процедуру для волос на 4500, ничего не взялось, вот думаю идти жаловаться и они мне явно предложат переделать, а у меня уже желания нет у них делать. Я вот думаю обязаны ли они вернуть всю сумму … Читать далее
Кто делал, откликнитесь, есть пара вопросов, а то не пойму то ли мастер косячный, то ли я
Может интересно кому, фото до, после и на следующее утро) тихонько плачу в углу))) но мастер успокоила, сказала помоешь голову и все придёт в норму. Очень надеюсь. Первые два фото это сегодня, первое утро после процедуры
Кто делал, зайдите. Я расстроилась пипец. Вчера сделали мне, тот который 3 дня мыть нельзя, не спросила даже что за состав, вроде coco chocco, сейчас проснулась, а концы пушистые как и после обычной ночи и кое где вовсе и не ровные. Что делать теперь … Читать далее
В Ростове снова выпал реьенок с 8 этажа, девочка жива, 4 года, взрослая вроде уже… Девочки, закрывайте окна и бабушкам говорите чтобы не открывали полностью. У меня уже паранойя с этими окнами, берегите своих деток
Может есть у кого в электронном варианте Лора Маркхэм «без нытья наказаний и криков» не могу найти даже на Флибусте
Бытует мнение, что если часто пользоваться газоотводной трубочкой ребёнок потом перестаёт сам «ходить в туалет», а вы что думаете?
Девочки, помогите пожалуйста, я пока совсем ещё чайник. У меня ип, работаю без ндс, мне выставили счет с ндс, я прлвожу оплату через банк клиент, указывать там сумму ндс?
Детский сад русская сказка, на вологодской 32. Ходит туда кто?