Марина
Орел
Была в сети 9 декабря 2018 16:47
Все
Девчули, привет! Столкнулась с такой проблемой. Недели с 22 примерно болело в левой части лобка. Болело несильно. Боли были при упоре на одну ногу, когда я ложилась/вставала с кровати или переворачивалась…Читать далее
1297
Архивная запись
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Стала болеть поясница. Проблемы были и до беременности, но сейчас, видимо начинает усугубляться. Срок еще небольшой, а проблемы уже начались. Думаю попробовать…Читать далее
173
0
Архивная запись
Привет, девчули! Сегодня была на очередном осмотре. В целом все хорошо, кроме одного НО. Поставили анемию 1 ст. Гемоглобин 107. Гематокрит 30,5. Нахожусь в легком шоке, так как всю жизнь гемоглобин…Читать далее
153
0
Архивная запись
Девочки, была сегодня на 2 скрининге. На первом ставили краевое предлежание хориона. Плацента лежала на шейке матки (как мне объяснил врач). Сегодня на втором скрининге написали, что расстояние…Читать далее
292
0
Девчули, подскажите, как поднять давление. Второй день 95/60. Для меня это низко. Весь день вялая, сонная. Кофе и чай не вариант, так как от них учащается пульс, а он у меня и без того высокий…Читать далее
149
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще