Девчули, привет! Столкнулась с такой проблемой. Недели с 22 примерно болело в левой части лобка. Болело несильно. Боли были при упоре на одну ногу, когда я ложилась/вставала с кровати или переворачивалась в кровати. Врачу говорила, она улыбнулась и сказала, … Читать далее
Девочки, хочу узнать ваше мнение. Стала болеть поясница. Проблемы были и до беременности, но сейчас, видимо начинает усугубляться. Срок еще небольшой, а проблемы уже начались. Думаю попробовать носить бандаж. С какого срока его можно носить? Какой лучше … Читать далее
Привет, девчули! Сегодня была на очередном осмотре. В целом все хорошо, кроме одного НО. Поставили анемию 1 ст. Гемоглобин 107. Гематокрит 30,5. Нахожусь в легком шоке, так как всю жизнь гемоглобин 140. Так сильно никогда не падал. Врач успокоила, сказала, … Читать далее
2 скрининг. Расположение плаценты
29 июня 2016 21:59
Девочки, была сегодня на 2 скрининге. На первом ставили краевое предлежание хориона. Плацента лежала на шейке матки (как мне объяснил врач). Сегодня на втором скрининге написали, что расстояние до внутреннего зева от плаценты 6,1 см. Понимаю, что она … Читать далее
Девчули, подскажите, как поднять давление. Второй день 95/60. Для меня это низко. Весь день вялая, сонная. Кофе и чай не вариант, так как от них учащается пульс, а он у меня и без того высокий. Может, есть еще какие-то средства или способы?