Всю голову сломала, дочке будет 1.6. Игрушки нас не интересуют. Целыми днями то мне по дому «помогает» то бытовыми предметами играет.
Пока в идеях только мольберт и стол/стул пластиковый.
Воронеж! Пошли в караоке?))
26 октября 2018 19:02
Я так соскучилась по караоке, а сходить здесь не с кем. Одной тоже не вариант. Кто ещё не знает как и с кем развеяться? Предлагайте свои варианты
А то периодически натыкаюсь на посты что после родов и подруги исчезли. Нужно это дело исправлять)
Сейчас дочке 1.3. Гуляем без коляски, только в магазине с ней, и то редко. Можем просто в тележке сидеть. На улице она не спит и не спала. И вот вопрос. Хочу купить санки на зиму с колёсами, прогулка у нас летняя, с ней никак. Но нужны ли, если мы коляской … Читать далее
Девочки, кто закаливает деток обливанием холодной водой? Пока мы только дошли до купания в воде 31°С. Куда шагать дальше ?
В общем готова слушать)))
В общем на площадки возле дома которых у нас 5 мы ходим с года. И я заметила, что как-то моя Улямба странно комуницирует с детьми. 1. За 3 месяца мы подошли только к 3-5 детям. И то… лишь бы попытаться их разбуть. В остальном общество ей не интересно … Читать далее
У меня отношения с зубами Ульяны не заладились сразу. Первые 2 зуба я просто гениально пропустила. То есть я видела что они проклюнулись, но честно считала что вот эти все «наш первый зубик» пишут когда зуб уже полноценно вырос. То есть про виды сосок, … Читать далее
В общем решила я что в 9 месяцев должен в доме появится новый житель — горшок. Взяли, а Уля его боится. Орёт как дикая. Ок. Поставили мирно в комнате, пусть привыкает к новому члену семьи. Только в 11 месяцев она начала к нему подходить. Но как угодно … Читать далее
Девочки, больно смотреть на папу. Грыжа явно и давно. Поясница больна ещё со времен армейских. Лечил её раньше. Сейчас ели ходит, но к врачу ни в какую. Решили с мамой силой и уговорами типо (будет не больно, потом дам конфетку) затащить его к хирургу … Читать далее
После анкеты словила себя на мысли, что для отсечения всяких бук и бяк с острыми язычками (это реально вообще?😂) стоит ещё чуть рассказать о себе.
Итак, меня зовут Алина. 5 лет как живу в Воронеже и 4 года как гражданка РФ. Сейчас сижу дома и работаю … Читать далее
Возраст на момент родов — 19
Беременность по счету — 7
Роды — 1
ПДР 20.07.2017 потом 04.08.2017
Первые шевеления — 14 недель. 14 февраля)))
Сохранение — вечное)) дома была только 12-13 недель и 33-38 недель
Общая прибавка в весе — 5.2 кг
Отеки … Читать далее