7 марта 2017 18:31 Всем доброго вечера! ??? Однажды утром Я открою глаза от слепящих солнечных лучей, как обычно поправлю растрёпанные волосы, спущу ноги с кровати в поисках мягких тапочек, и медленно, немного нехотя встану с мыслями: - " Вероятно Ариша уже проснулась, … Читать далее
4 марта 2017 09:22 Доброе утро! ??? Хочу рассказать последние новости! ? Новости по поводу Нашего сна, отучения от фитбола, укачиваний и ручек! ?? Всё случилось как то быстро и неожиданно! - Сначала сдули фитбол. И где то с неделю Ариша засыпала на ручках. А потом, думаю, … Читать далее
20 января 2017 16:50 Говорят, что у каждого ребёнка есть Своя любимая игрушка. Та, с которой спит, и в огонь и в воду. ? Мне всегда казалось, что у мальчишек это крутая машинка или супер герой какой - нибудь, а у девчонок - кукла, зайка или мишка. Вот у Нашей Арины любимая … Читать далее
19 января 2017 14:31 Мы тут с Ариной посоветовались и решили написать малышковый пост о том, что Мы предпочитаем и используем ежедневно в Наших буднях. ? Может кому то пригодится. 1) Подгузники у Нас " Pampers premium care "! Ибо всякие японские мэррис - гуни и какие там … Читать далее
19 января 2017 06:23 Доброе утро! ? Хотя у Меня оно не совсем прям доброе! Вот есть же люди, у которых совсем нет тактичности? ? Вот о них сейчас пойдёт речь! " Ой! Вы в 11 месяцев весите 10 кг? - А вот Мы в годик весим 8, 650! Мы дюймовочки же! " ? " В годик кушаете 500 … Читать далее
13 января 2017 05:33 Очень доброе утро! ??? Я хоть и проснулась рано, но настроение предельно хорошее! ? Хочу продолжить тему о том, что Мне нравится, а что нет. Мне нравится, когда люди говорят по делу! Ненавижу всякие интриги, типа - Я слышала о Ней такооое, но не могу … Читать далее
2 января 2016 18:23 Моя новая жизнь началась год назад, когда ко Мне приехал Он — человек, самый лучший Мужчина во всей Вселенной! Как то сразу всё закрутилось. Я вышла замуж за того, о ком мечтала! И 22 сентября родилась Наша Дочь. Наша Арина! Об этом этот пост…17 сентября … Читать далее
2 января 2016 09:43 Девочки привет! У Дочки на ножках сухие пятна. Шершавые. Было одно небольшое. Стало несколько. У кого так было? Чем спасались?