Nastya
Симферополь
Была в сети 30 апреля 2022 07:10
Все
У ребёнка сегодня вторую ночь температура без симптомов..выше 38,4 не поднимается ,сейчас ночью проснулся горячий,измерила 38,4,надо ли что то давать?(в течении дня давала нурофен,2 раза)могут…Читать далее
153
У меня сын постоянно чем то недоволен,капризничает,одевается истерика,раздевается-истерика,памперс меняем истериков каждую дыру залезет и перевернёт там всё! ,чуть что, не по его-истерика! У…Читать далее
102
На днях пришла в гос больницу(с полисом,с карточкой по месту жительства),по острой боли,(вросший ноготь на ноге)к хирургу.хирург отвёл меня в свой кабинет,и сказал «я такое,бесплатно ,не делаю,»и…Читать далее
122
Хнычет во сне ,с закрытыми глазками,аж носиком всхлипывает,потом когда просыпается долго успокоится не может
96
Вчера делали прививку,сегодня весь вечер 37,6 ,но ребёнок ведёт себя нормально.стоит ли на ночь что то давать ?
182
Сегодня первая прививка!к чему нужно быть готовой?какие лекарства при себе иметь?
191
Мамочки ,всем привет ? кто сдавал на права,расскажите.это сложно ?если я на пример,вообще в этом ни бум бум.никогда не водила,представления даже не имею.и сложно ли выучить все правила?
215
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще