Подскажите пожалуйста, кто занимался с логопедом онлайн? Как проходили занятия? Была ли динамика? Высиживал ли ребёнок?
Буду благодарна за ответы
У кого есть зимний костюм/комбез фирмы Lassie?
5 октября 2021 20:39
Суть в чём: заказала в интернете зимний костюм Lassie, написано до -30 градусов. Но я в этом очень сильно сомневаюсь, кажется очень тонкий.
До скольки градусов его носил ваш ребёнок? И какую поддеву одевали?
Нам уже 2,7 говорить очень мало, пару слов всего. Наблюдаемся у лучшего невролога города, говорит все ок по развитию. Надо заниматься
В д/сад ходим, но так как живем за городом, очень сложно попасть дополнительно на развивашки.
Логопеды не берут ещё … Читать далее
Подскажите, такая ситуация.
У нас у дома есть песочница, и соседи с детьми когда гуляют раскидают там игрушки (ведерки/лопатки) поиграют и оставляют раскиданными.
Соответственно, когда у меня ребёнок их видит он берет и если что-то забирать из рук … Читать далее
Кто стоит на учете
Подскажите пожалуйста у кого так было:
Дали направление с отметкой на собеседование, даётся 3 дня , но за 3 дня не укладываюсь и должность в принципе не устраивает (как и график) обязательно идти, чтобы поставили отметку? Что вообще … Читать далее
Просто интересно. Знаю, все по разному. Но хочется послушать ваши методы.
Я вот никогда не наказывала своего, в плане лишения мультиков/игрушек, только разговорами, и вот итог, ребёнку 2.6 он меня вообще не слушает, постоянно плачет когда что-то нужно, … Читать далее
У кого нет машины, и вы ходите в сад/больницу/тц на дальние расстояние, ребёнок на чем ездит? Весна/лето?
Нам 2,5 есть коляска, но думаю она уже не к месту. Зимой на снегокате передвигались, сейчас думаю что купить. Пешком долго не ходит, просится на … Читать далее