Девочки, отдам свои джинсы для беременных. 3 пары 36-ого размера, а одни ещё с биркой 38-ого. Джинсы HM. Нахожусь в тихом центре Риги:) может кому пригодится :)
Девочки, хотела узнать как вы со всем справляетесь? У моих малышей разница 1 год и 5 месяцев. Старшему-1.7, а младшему почти 2 месяца. У меня есть Няня, которая помогает с малышом, а когда я кормлю маленького она отвлекает старшего. Но честно говоря … Читать далее
По поводу сцеживается молока
Сейчас нам почти месяц и я малыша кормлю грудью и переодически сцеживаю. Хотела узнать, всегда ли грудь обвисает, если из неё сцеживать молоко?
Осталось меньше 2-ух недель.
Даже не верится, что время летит так быстро. Осталось всего ничего. У нас в Риге сейчас очень душно и жарко. 30 градусов. К вечеру уже устаю так как все время со старшим сыночком. Спать тяжело из-за жары, а так все хорошо … Читать далее
Осталось меньше 4ех недель.
И вот уже началась 37-ая неделя. Даже не верится, что время летит с такой скоростью. Уже подписала контракт с акушеркой, теперь осталось собрать сумку в роддом. Каждый день себе это обещаю...) думаю, что может во второй раз … Читать далее
36-ая неделя беременности.
Девочки, кто рожал в середине июня в Риге, что следует взять из одежды с собой малышу и со на выписку?
Вроде как не так много времени прошло с преведущих родов, а все равно все как то забылось. Даже не понимаю какой размер … Читать далее
35-ая неделя.
И так, осталось последние 6 недель, а у меня ещё ничего не собрано каждый день себе обещаю, что начну собирать сумку, но постоянно нахожу дела по дому из-за которых этот процесс откладывается))) Решила, что буду рожать в Страдинях у доктора … Читать далее
2 беременности 32-ая неделя.
Сегодня началась 32-ая неделя. Малыш гораздо более активный чем мой первенец, не знаю отразится ли это как то на характере. Завтра идем к врачу и на узи. Хочу спросить, какой вес у ребеночка. Интересно, всегда ли 2-ые детки, … Читать далее