Девочки, дорогие мои!!! Вот и снова я вернулась сюда! У меня полосатые тесты, 3 недельки задержки и огромное предвкушение всего периода беременности! Ох, как же я скучала по этому 2,5 года
Девочки, вот и подходит окончание декретных… денег итак не хватало, а теперь и вообще страшно! Муж ищет подработки везде, может у кого есть варианты? Есть вод.права, без в/п, ответственный, образование средне спец. Рада буду любой информации
Девочки, как же быстро они растут! А говорят, что ЧУЖИЕ дети растут быстро, эх, врут!!! В памяти, ну как вчера, роддом, врачи, больно, мычу-пыхчу, муж за руку держит и кричит «тужься».И вот… ещё выдох… врач уносит к куче коллег маленькую спинку и попку … Читать далее
Девочки очень хочу второго малыша, муж против. Сыну сейчас 1.2г, мне 29. Очень хочу из декрета в декрет. Ждать когда сын станет более взрослым не вариант, далеко за 30 рожать не буду. Да и второй раз в декрет не хочу, т.к брошу все силы на получение … Читать далее
ЦЕНЫ НА ОДЕЖДУ ДЕТКАМ
25 ноября 2015 11:05
Девочки, скажите, ползунки от 50-100 р, кофточки от 100р, футболочки от 80р это дорого? Просто гляжу спрос не велик, думала может я чего не понимаю!
Девочки, огромное спасибо за поддержку — дружбу!.Ваше присутствие придаёт мне уверенность и силу, которые так нужны в начале пути!
бардак полный....я прямо расстроилась до слёз
17 декабря 2014 12:13
Мы на ИВ. В поликлинике дают смесь по 4 банки. (думаю мамы понимают, что на месяц этого итак мало ребёнку). не понятно с какого момента (в прошлый мес с этим не было проблем) ввели график выдачи смеси. выглядит он так: вторник 9-11, четверг 12-14. короче … Читать далее
Лёвушке 3 месяца. фото
16 декабря 2014 10:49
Вот и уже 3 месяца… а роды помню как вчера!!! До сих пор передёргивает от этого кошмара и боли… Смотрю на сыночка и думаю, а ведь теперь я знаю как выглядят ангелы… Сладкий мой пухляшек Роддом. через 10 часов после родов! (56см, 4300 кг) Роддом 3 сутки … Читать далее
ТВЕРЬ!!!! Фотоподарки
19 ноября 2014 16:41
Девочки Твери, подскажите кто-нибудь где у нас можно заказать календарь со своими фотками. Очень хотим в подарок бабушкам на Новый год. Может даже кто и цену примерную подскажет? В интернете ничего не могу найти
с сыном всё в порядке! на узи как всегда лежал спокойно(всегда от датчика замирает), примерный мальчик! как и нужно головой вниз лежит, ноги к верху, причём ноги согнуты в коленях и растопырены в разные стороны. короче лежит как настоящий мужик-яйца … Читать далее