Дорогие девчата, как вы выходите из неловких ситуаций, когда вас, например, спрашивают: не пора ли вам уже детей завести? А вы когда там уже созреете? Вы когда за малышом пойдете? Пора уже! И тд.
Как быть спокойной, если эти вопросы крайне раздражают, … Читать далее
Вот и начались майские праздники, пришла пора ароматных шашлыков и веселого отдыха! Я люблю готовить, и домашнюю еду все равно готовить нужно, друзья и родственники любят ходить к нам в гости) Вчера и сегодня готовила борщ с говядиной, картофель тушеный … Читать далее
Самое незапятнанное место в квартире Естественно, кровать. Это место, где человек проводит огромную часть собственной жизни. Место, энергетику которого следует кропотливо сберегать. Никогда нельзя позволять кому-нибудь садиться на ваше ложе! В особенности … Читать далее
Любите ли вы покрытие ногтей гель-лаком? Какие цвета предпочитаете?💛💙💜💚 Сколько носите по времени?
P.s. Я двумя руками за, очень практично и удобно, требуется мало времени для поддержания безупречного маникюра.
Девочки, всем доброго времени суток! Начала пить ОК с 5 дня цикла, а менструация пошла только на 29 д.ц, то есть на 6 день после приема таблеток. Подскажите, норма ли это? Всем спасибо)
Христос воскрес! Этими радостными словами приветствуют сегодня друг друга все православные христиане! Так пусть же Божья благодать снизойдет и на вас, наполнит сердце добром и любовью!
Девчонки, опять во сне рожала, причем во сне это секундное дело :)) назвала ребенка Матвей, потом ревела, хотела «переназвать» Максимом… :))) вот такие дела) какие забавные сны с детьми были у вас?)
В народе существует поверие, что цветок «Спатифиллум» действительно делают свою хозяйку счастливой: незамужним девушкам помогает выйти замуж; тем, кто мечтает о ребенке — забеременеть, и женщинам несчастным в браке обрести наконец счастье.
Также нельзя … Читать далее
Сейчас вспомнила, приснился мне как то (месяца 3-4 назад) один странный сон, будто священник разговаривает с моим мужем обо мне в 3-м лице, говорит, показывая на меня пальцем: Вот она беременна, только ты ей пока об этом не говори…
Проснулась в почти … Читать далее