Подскажите пожалуйста, чем лечить кашель? У доченьки кашель ужасный, только-что аж до рвоты закашлялась… Давала корень алтеи и солодки… Результата не вижу… Сама тоже кашляю, задолбало уже.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стирка детского белья
4 сентября 2015 18:20
Девочки, подскажите пожалуйста, чем и как выстирать детскую одежду от пятен? Стираю Ушастым Нянем при t 40', не могу выстирать никак...
Венчание: за и против...
12 мая 2015 13:15
Думаем с мужем обвенчаться… Я чего-то боюсь, вдруг чего, перед Богом же отвечать… А вдруг любовь угаснет или ещё чего… Что вы думаете по-поводу венчания?
Краснота под носиком
21 декабря 2014 16:03
У нас с рождения какая-то краснота под носиком, я так понимаю, что это сосудики близко к верхнему слою кожи… Я вот переживаю пройдёт ли это и если да, то через сколько… У кого было у ребёночка такое, подскажите пожалуйста!
Разрез промежности
28 ноября 2014 12:47
Мамочки, подскажите пожалуйста, у кого был разрез промежности, можно ли садиться если шов совсем не беспокоит и не болит??? Мне сказали месяц нельзя садиться, а я на днях случайно села, забыла просто, и он не болит и не тянет даже (там даже не разрез, … Читать далее
Пищевое отравление...
9 октября 2014 13:12
Скажите пожалуйста, кто знает, на сколько опасным может быть пищевое отравление и что с ним делать? Всю ночь рвоты были и понос, уголь пила, но и его вырвала… Сейчас остался только понос и сушняк… В больницу не поеду, капать будут… На еду смотреть не … Читать далее
Ужасная боль в тазу
2 октября 2014 21:26
Пятый день очень сильно болит тазовая кость… Иногда просто чуть не падаю, не могу стать на ногу… Даже немного немеет, как после судороги вся правая сторона от поясницы до колена… Я понимаю, что кости расходятся все дела, но не до такой же степени, что … Читать далее
Ком в горле...
2 сентября 2014 13:47
Последнее время (около месяца назад) появилось неприятное ощущение: в горле как-будто ком стоит, в грудной клетке боль такая давящая и в основном от чая или кофе, но недавно и без этих напитков стало иногда такое происходить, чаще перед сном, когда ложусь … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, что с успокоительного можно пить??? Валерьянка не помогает, ночь не спала, мозги вообще не варят (мужа на вахту провожаю просто, никогда на долго не расставались)… Вот думаю, что ребёнку хуже будет, если я не успокоюсь … Читать далее
Как думаете, сильно ли вреден порошкообразный растворяемый кофе? Хоть и написано, что он натуральный, все же не думаю, что он вреднее заварного… Просто чё-то кофейку так захотелось... П.С. Кстати, от чая и кофе какая-то тяжесть в желудке появилась… Давит … Читать далее