Через неделю нам пол годика . Начали прикорм с 5,5 месяцев . Теперь педиатр советует от запоров вводить пюре фруктовые лито яблочное либо чернослив . Так же сказала вводить каши . Вот примерный рацион согласный нашему режиму ." В 5.30 смесь , 10.30 … Читать далее
Девочки , я как первый раз с малышом встречаю весну то совсем не соображу что нужно купить для прогулок от +15 . С летом то понятно . Но вот май 🙈. Комбез на флисе мы носим уже . А что дальше ? Напишите по опыту 🙏🏻. Нам 6 месяцев через неделю . А на … Читать далее
Сегодня был первый опыт . Устала от восковой . А точнее больно капец как . Болевые ощущения сильные, появились после родов . Так и лазерную я не вытерпела . Хоть и анестезия кремом была . Только сейчас спустя 2 часа кожа онемела . Как быть 🤦🏻♀️. У кого … Читать далее
Девочки , нам 5 месяцев через 2 недели 6 . Так вот . Дочь как подменили . На руках не сидит , не лежит . Пока готовлю ложу на шезлонг -качели так орет лежит . Я ну знаю что делать спим мы только ночью . Дни только на улице и то час . Ничего не нравится … Читать далее
Мамочки , в мае на месяц уезжаем в Черногорию . Нам как раз будет 7 месяцев . Скажите , что необходимо взять с собой заграницу ? У кого был опыт
Девочки , напишите схему ввода прикорма . Вообще по опыту как правильно ?) конечно инфо в сети много . Хочу опытных послушать
Название не пойму . Кто в может расшифровать 😂
Дайте совет по вы выбору коляски трость . В мае планируем улететь в Черногорию на месяц . Необходима хорошая коляска трость . Чтобы и с собой в самолёт взять . Какие фирмы хорошие ?
Ребёнок начал подсаживаться , а точнее как пресс качает поднимает туловище . Когда даю руки она тянется и хочет сесть . Я не даю , Реветь начинает . Когда можно будет дать ей сесть?
Вчера делали две прививки гепатит2( Энерджерикс) и пентаксим ( акдс ) . Температуры не наблюдаем . Но капец как ребёнок себя ведёт второй день . Кричит , капризничает толком не спит . Может быть такая побочка ?