Такое нежное и прекрасное чувство 💗 какое же счастье быть твоей мамой! Спасибо тебе дорогая моя девочка за то что выбрала нас! Ты счастье! Ты любовь! Ты наша!
Тебе уже три месяца!
Каждая неделя приносит новые навыки и умения тебе, а нам поводы для … Читать далее
Добрый день) два дня назад перешли на докорм смесью т.к. молочка с двух сись всего 60мл., а нам по весу нужно мин 100 кушать… и первый день был золотой ребёночек, спала и кушала 🙏 но ближе к утру началось кряхтение, ворочание и плачь… вообщем малышка … Читать далее
Вот начиталась за такие препараты как плантекс, педивотер, энтерокинд и лактазар 🧐🧐🧐 кто что знает?! Кто то пробовал? 🙏🙏🙏 дайте нам обратную связь. Сейчас сидим на эспумизане и трубочках винди 👌👌👌 Беби калм нам не подошёл ...
Девчонки, что/куда бежать?! Что делать?! И вообще что нам положено??? 🤨🤨🤨 в течении какого времени? Пожалуйста, профи просветите 🤗🤗🤗
Сегодня третий день как и нас настигло это ✅ скорее бы пройти через все новорождённые казусы 🤞
Пьём эспумизан беби в каждое кормление по 10капель, лежим на животике и кушаем по режиму 😓 но все равно малышке доставляет процесс массу недовольствия 😖😥🙌 … Читать далее
Милые мои девочки, очень важный вопрос!Нам ещё в роддоме обнаружили на ручке аномалию в сосудиках у малышки. Предварительно предположили Артериовенозный анастомоз, понятное дело говорить о чем то ещё рано и может все ещё само пройти... но все таки … Читать далее
Девочки поделитесь своим ПП 🙏❤️
Что кушаете? Чем заменяете вкусняшки?
Через две недели гипоалергенного поедания паренной и тушенной курицы/рыбы/броколли/ряженки и т.д. фантазия на нуле!
Может у каждой из вас есть свой рецептик или лайфхак 😋😋😋 поделитесь … Читать далее
Добрый вечер) меня зовут Светлана🧝♀️♀️, муж и прекрасный папа Максим👱🏼♂️, а малышку Стефания👼🏼))) давайте дружить ❤️❤️❤️ наша малышка появилась на свет 28.03.18 🙏🙏🙏 и сегодня нам 18 дней 🤟 это первый ребёночек и возникает 1000 вопросов))) при всей осведомленности … Читать далее