Девочки,подскажите пожалуйста,я вышла 14 марта на работу,с отпуска по уходу за ребенком,я имею право идти через пол года в основной рабочий отпуск или только через год? Может кто сталкивался с такой ситуацией?
Добрый день девочки. Может кто сталкивался с таким. Воды много за день не пью,чаю модет раза 2-3 попью и все,на ночь тоже жидкость не пью,а вот утром просыпаюсь опухшая,не знаю что делать. Может что посоветуете.
Манту
17 апреля 2017 13:42
сегодня ребёнку сделали манту, можно его покупать перед сном или нет?
Девочки такая ситуация. Я вышла с отпуска по уходу за ребёнком до 1,5 лет 14 марта,начисления всегда происходят в начале месяца,мне выплатят детские за 14 дней когда я ещё считалась в отпуске? Или нечего не будет?
Девочки,кто уходил из декрета в новый декрет? Без выхода на работу. Как начисляются выплаты если я 2 года не работала а получала по уходу за ребенком до 1.5 лет?
Разница в возрасте
3 марта 2017 08:21
Девочки,у кого между детьми разница в 1,5 года и меньше? Тяжело с двумя сразу?
Как приучить ребенка спать в своей кроватке? Он у меня первые месяца 2 спал а потом начались проблемы с животиком и я приучила его спать рядом со мной. Как отучить от моей кровати и приучить снова к его кроватке? Может кто сталкивался с такой ситуацией … Читать далее