Девочки добрый день.Нам 11 месяцев,мы на гв.Цель я себе ставила кормить ребенка грудью минимум до полугода,а дальше как дело пойдет.Прикорм начали с 7 месяцев,успешно вводили новое и новое.В 9 месяцев сынок заболел,полежали в больнице,поправили наше … Читать далее
Девчат у кого была или есть?Что скажите?
Сбылась мечта идиота,как говорится😂Бредила я этой собакой...и Урааа ,мы ее нашли(по области небыло этой породы).Как и обещала,хвалюсь😋Наша малышка Дора,ей всего месяц.
Девочки привет!Вся надежда на вас!Решили мы завести собаку, доча давно просит.И остановились на Французском бульдоге.Но вот в чём загвоздка, по объявлением не можем найти( Может у кого знакомые занимаются, может кто питомники какие знает.Помогите пожалуйста … Читать далее
Девчёнки получилось все! Очень очень вкусно! Ничего не повываливалось!
Ракушки фаршированные, кто как готовит?
Моей младшей сестре исполнилось 8 лет, помимо денежного подарка, решила сделать подарок на память.Ребёнок так радовался) А мне то какое счастье было, что смогла угодить
Девочки всем здравствуйте.Сил уже нет, из носа у сына сопли текут рекой! И аквалором промывали , после аспиратором отсасывала, следом називином капали(прошли курс) , ингаляции делали, результат НОЛЬ,! Наш педиатр сказала Протаргол купить, почитала про … Читать далее
12.06.16 появился на свет#нашсынок#самыйлучшиймальчикнасвете#!Вчера нам исполнилось целых 5 месяцев.Сказать, что время летит? ...ни чего не сказать.Но мы уже не представляем свою жизнь, без нашего Егора.Любимый сынок, братик,наш солнечный лучик.Сынок … Читать далее
Девчат, может кто подскажет, где у нас в Орске большой выбор салфеток для декупажа.