Подскажите или поделитесь у кого были похожие ситуации и как сложилось?! Дочка родилась маловесная и придушенная пуповиной от туда пошло все торможении поздно начала переворачиваться, села поздно, пошла в 1 год и 2 месяца и вот теперь ждём когда же заговорит … Читать далее
Как ваши детки себя ведут в эти морозы? мы конечно еще приболели и целый день спим проснемся покушаем и опять спать
Девочки может кому знакомая ситуация мы родились маловесные нас посадили на смеси набирать вес ну и плюс грудное молоко сейчас так и остались на смешанном кормлении смесь даю НАН1 замучили колики были запоры по ночалу сейчас какает раз в сутки тужится … Читать далее
Начал сводить живот и потянуло в туплет по большому пошла в туалет а там кровь
Сегодня как никогда ноет поясница не могу найти себе место и ноги крутит.Как уснуть?прям ломит живот не болит.
Сходили на УЗИ мы сегодня и нам сказали что мы маленькие 2100 весим и есть немного нарушения кровотока, а так в целом ребёнок созрел, все в порядке лежит правильно, обвития нет
Сегодня вечером увидела выделение бежевые не стала ждать поехала в роддом что бы посмотрели в итоге положили меня с тонусом, укорочением шейки сказали что она изменена и мягкая могу родить преждевременно я не стала рисковать и легла в больницу по совету … Читать далее
Как преодолеть страх перед родами девочки встаю с утра с мандражем мысли днём и ночью об этом и даже во сне,хочу думать что все будет хорошо и я с легкостью все выдержу и моя малышка родится крепкой и здоровой и что со мной все будет хорошо но столько … Читать далее